ヒロインの彼に対する犠牲的な対応にイライラしながらも続きが気になってしまいます。
途中から彼に依存していることに気付き、自分の道を歩み出します。登場人物それぞれにここに至るまでの闇の部分が丁寧に描かれていて共感したり同情したり、続きがきになる作品です。
絵柄が柔らかくて可愛いです。凄い溺愛もので読むの楽しいけど、設定にこじつけ感があるのでちょっと俯瞰して読んでしまいます。
政略結婚前提で同棲することになったあきらと湊。お互い結婚したくない理由と結婚しようとする理由があるようで⋯まだ分からないことは多いけど面白いです!
惚れた弱みとは言うけど、やっぱり好きに勝るもんないよね
最初は付き合って3年もたてば彼の対応も雑になるよなぁって思ったけど、読んでるうちになんなら彼の方が好きが上なんじゃない?っておもいました。
イケメン2人と同居なんて羨ましいを通りとして安らげない!
なんて、マンガなんで楽しく読めます。
タイトルも良いしお話も面白いです。
なかなか身につまされるお話しでした。
結婚してからおしゃれに気を使わない。料理が手抜き。全部思い当たります。
確かに旦那さんが疲れて帰った時、寝そべってる奥さんがいたら頭にきそう。
せめて段階を踏んで離婚を切り出して欲しかった。
これからのヒロインとお話しの展開が気になります。
暴力が凄くて苦しくなります。無料分だけではユリアがショックを受けて喋れなくなった事件が何なのかわからないけど速く幸せが見えてくる段階になって欲しい。
お料理マンガで、出てくる料理は食欲をそそられます。 荻野さんの作り過ぎ具合が凄くて笑ってしまうけど、いっぱい食べる平瀬君がお隣なんて理想的。
最初平瀬くんが見た目キツネの様で態度もヤダなって思ったけど、読んでるうちに好きになってきます。
大道の少女マンガと言う感じです。
ちえりちゃんが鈍感過ぎて、そんなバカなと思うとこもあるけどラブコメ感もあるので楽しく読めます。
ジワジワと面白くなってきます。
毎日なんかのケガをしている矢野くんと、お世話が好きで矢野くんが気になってしょうがない清子のラブコメです。
2人を含めて友達も、悪い人がいなくてみんな矢野くんが普通の高校生活を送れるように応援するのがかわいい。
そして色んな種類のケガの仕方が面白過ぎです。
サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~