無料分のみの感想です。才色兼備の皐月ちゃん囲碁棋士久遠くんのラブストーリー。
皐月ちゃんがかわいい上にポジティブで性格もいい。こんな子いたらモテモテだろうなと思うのにこのお話では皐月ちゃんが久遠くんを振り向かせるお話しです。たぶん久遠くんが落ちるのも時間の問題では?と思います。
嗅覚が優れている九条さんと人に触れられるのが苦手なつづらちゃんのラブストーリーです。
時間がゆっくり流れているような独特な雰囲気があり落ち着いた大人のラブストーリーです。
とっても面白いお話しです。だれもが経験するような心の消化出来ない思いをくすぐられるような場面がたくさんあります。
玖太郎様の文ちゃんへの思いもいじらしくてかわいい。
でも読み進めるほどに話が複雑になり、次から次へと心が辛い問題が起きます。登場人物もめっちゃ多いので分からなくなってきて気持ちが離れてしまいました。
茅多と永臣2人の掛け合いが面白い
作者さんのギャグセンス最高ですね。
面白シーンの時の表情もかわいいしおじいちゃんが女子高生みたいな喋りなのも可愛かったです。
タイトルだけ見たら気の多いイケメンがヒロインを翻弄するお話だと思ったけど、どうもひとりで寝られない橙くんにはヒロインと会わない間に深い闇を抱えている様。
会わない間に何があったのか。
関わりのありそうな女の子が登場してますます気になります。
カメさんの愛情深さにうるっときます。
13才の男の子がお母さんの為、兄弟の飢えをしのぐ為に当たりやをしてお金を稼ぐお話しに胸が締め付けられました。
たのむからお母さん改心してくれって感情移入し過ぎて涙が出たわ。
カメさんに見つけてもらって良かった。
作者さんのお話好きです。
ほんとに最後のほうまでミクの思いが草平に繋がる気がしなくて、これは片思いで終わるパターンか?と思いました。
みくが報われない感じだったからお話しの間中ずっとちょっと辛いけど
それぞれ悪い人がいるわけじゃないのに相手に腹が立ったり切なかったりする恋がよく描かれているなって思いました。
もう少しみくと草平のラブラブが見たかった
ワクワクする設定で面白いけどヒロインのこと思いやったり外堀りから固め過ぎてちょっとじれったくなっちゃいます。ヒロインを溺愛してるなら隠しても漏れてしまう異常性みたいなのがあったらもっとドキドキしたかも!
おバカだけどまっすぐで行動力のあるヒロインはかわいいです。先生も最初は突き放しててもヒロインにほだされる未来が見えるようです。
付き合ってた彼氏が浮気するけどさらにハイスペな彼から溺愛されるというよくある展開だけど続きが気になります。
浮気相手の春陽は最初ホントいい子だと思ってた。変わり身が凄くて怖いを通り越して気持ち悪いです。
新婚だけど片想い