面白いてす。小春ちゃんも清水くんも可愛いです。清水くんは腹黒って設定値だけど優しいし、ひねくれているようだけど素直が隠しきれてないのがまた良いです。
とても面白いです。続きが気になるし読んでいくつもりだけど、ストーリーが地に足が着いたしっかり感があるのに、タイトルが、失礼を承知で言うと軽薄な感じがしました。
連載同時2人のイケメンにドキドキしながら読んでました。懐かしくて読んでみたら、あれ?ももちゃんってこんな感じだったっけとかストーリーの展開が強引だったりで違和感あったけど、その当時の流行りだったのかも。懐かしく読みました
ホントにレモンソーダのようにパチパチと輝いているお話です。まさに青春ど真ん中…過ぎて私には眩し過ぎでした。
無料分だけ読みました。ヒロインがたまに頭によぎる映像で司さんに関連したことかもと想像出来るけど今後の展開はどうなるのか?!
私はそこまではまらなかったです
こんなにイケメンな各務さんからグイグイ来られたらトラウマがあろうとすぐ好きになりそうです。 各務さんは最初からヒロインが好きだけど好きになった理由はこれから出てくるのかな? 続きが気になります
ヒロインが品があって慎ましやかで素敵な日本女性と言う感じです。社長の加賀さんに見初められるのも納得だし、加賀さんのヒロインに対する葛藤も大人で素敵です。
顔にアザのある瑠璃子と人の顔を認識出来ない神田先生が出てくるお話。
2人とも理解者がいないと言う部分で共通点があり通じる物があるのだと思います。
もし私がクラスメイトなら…自分には経験のないことだから共感は出来ない。でも共感するふりも出来ない。触れていいのかも分からないで身動きが取れない気がします。
触れたことのない分野のお話でとても気になります
めっちゃ面白いです。
日誌のしりとりリレーで絵心のない人によってリレーが途絶えてしまうとか、次の人は分からないから仕切り直しでイカにしたんじゃないかとか、星先生が結構楽しみにしていて考えを巡らすのが可愛いし可笑しかった
マンガを描いてる子の漫画の主人公がすぐハプニングにあって死んでしまうのも面白かったです。
星先生が酔っ払うとおしゃべりになって謝り上戸になるのさえ可笑しい
片思いごっこ…なんて可愛いごっこなんだ。
それをイケメンの彼から提案されたら楽しすぎて止められないよ お話途中からお互いの思いは通じ合うのでごっこではなくなるけど、それからも楽しく読めます
外面男子の清水くん