山田こもも先生の『恋人は旦那様』からこちらに来ました。こちらは作家さんが違うのでどうかな?って思ったけど変わらず面白いです!
楽しみに読んでいきたいです。
楽しみに読んでいきたいです。
もどかしいけどピュアで温かいラブストーリーです。劇的ななにかが起きるわけじゃないのに何故か飽きることなく読める。かわいいお話でした。
ヤンキー校に通う男の子と優等生の女の子のラブストーリー。
今もヤンキーっているのか?と思って読み進めてたけどこのお話のヤンキーくんはめっちゃカッコいい。逆に新鮮に思えました。
絵が綺麗だしヒロインに好感持てます。
先にコメントを読んだら先輩との恋は失恋に終わるらしい…。なんとなく雰囲気出てたのでショックはうすかった!今後新しいキャラクターも出てくるようで読んでいくの楽しみにしてます
無料分だけ読みました。まだまだ話の序盤だけど絵は綺麗でこれから面白くなっていきそうです。ヒロインの元婚約者の結婚式当日に婚約破棄はいくらなんでも酷いだろって思いました。
ありがちな設定だけど絵が綺麗だし読みやすいです。叔父と珠子のいじめがひど過ぎるし虐める時の顔がめっちゃ怖い!
新木さんの心の声が聞こえる設定。日野さんを思う時の心の声が賑やかでかわいい。
新木さんは綺麗だと思うけどもうちょっと日野さんが格好良かったらいいなと思いました。
山崎と伊藤ってお互い呼び捨てで2人とも適度にサバサバしてるのが良いです。
ストーリーも読みやすくてなんとなく爽やか?な印象です。
なつかしい〜
明るいけど子供っぽい主人公の杏が物語の中で少しずつ成長していきます。
今こんなゆっくりした物語読んだらいつ盛り上がる場面が来るんだ?って思いそうだけど、当時は楽しく読んでました。
イケメン2人に思われるなんて羨ましーしかない!
お話しが短めだったから好きになるのが速くてえっ?いきなりだなって思ったけど十分ドキドキしました。
どっちを選んでもどっちも良い!って思ってたけど自分は最初涼くんとくっつくかなって思ってました。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています