無料分だけ読みました 似た者同士の2人のやり取りが面白いです。お互いに思いがあるからドライな中にも割り切れない感情もみえてその時のギャップも良い。続きが気になります
言葉での説明はそれほどなく、すごい事件がおこる訳でもなくほんとに思春期のキラキラ感やくすぐったい感じが切り取られている感じです。若いっていいなぁ~って思いました。
でもさすが男性誌、富士山さんの体かエロいです。
お話はシンデレラストーリーで不器用な女の子がハイスペックな清野さんに見初められて恋をする話です。清野さんの大人の色気が溢れていてドキドキします。
自分の自信のなさから相手を遠ざけてしまう思春期あるあるですね。勇気を出して相手と向き合うヒロインは健気でかわいいです。
葵と上司の恋話が盛り上がってきたところでいきなり違うお話が始まった感じで??となりますが、結局ちゃんと繋がりちゃんと面白いです。二組の恋が上手くいく様子を見届けたいです。
みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
いや、もう好きになるのも無理ないよね。
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみです
面白いてす。小春ちゃんも清水くんも可愛いです。清水くんは腹黒って設定値だけど優しいし、ひねくれているようだけど素直が隠しきれてないのがまた良いです。
とても面白いです。続きが気になるし読んでいくつもりだけど、ストーリーが地に足が着いたしっかり感があるのに、タイトルが、失礼を承知で言うと軽薄な感じがしました。
連載同時2人のイケメンにドキドキしながら読んでました。懐かしくて読んでみたら、あれ?ももちゃんってこんな感じだったっけとかストーリーの展開が強引だったりで違和感あったけど、その当時の流行りだったのかも。懐かしく読みました
ホントにレモンソーダのようにパチパチと輝いているお話です。まさに青春ど真ん中…過ぎて私には眩し過ぎでした。
ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-