好きな作家さんで懐かしくて読み返してます。
当時は大人な先生にドキドキして読んでましたが子供を持つ親になった今は、おい先生もっと自制しろよとハラハラしました。
読む視点が変わると思いは変わるものですね。
このお話自体は面白かったです。
好きな作家さんで懐かしくて読み返してます。
読む視点が変わると思いは変わるものですね。
このお話自体は面白かったです。
知ってたけど読んだことない作品たったけど今回初めて読んでみたら面白かったです。
大分昔の作品の様だけど男の子がかっこよくきゅんきゅんしそう続きも読んで行きたいです。
珠子ちゃんが凄くかわいい。世間知らずのお嬢様だけど思いやりがあって度胸もあるから爽快感がありました。
この先生のお話はどの作品も登場人物がイキイキしていて魅力的です。そして男性がカッコよくてセクシーなのも良い!
ストーリーは大道で女の子が恋をして素敵な彼氏と付き合うお話。なのにどうしてこんなに面白いんだろう。
どエロいお話もそれはそれでおおぅ~となるけどこのお話のほうが気持ち全部持っていかれるんだよなぁ
作家さんが好きでこの作品もドキドキしながらよんでました。久しぶり読み返しましたが、セリフの言葉がとても上品で綺麗だと思いました。
男勝りなすずちゃんとひょうひょうとした津軽の2人がとってもお似合いです。
年の差はあるけどすずちゃんが大人みたいに頭が良くて気か回るので違和感感じません。読みごたえのある面白いお話でした
男の子がとにかくカッコいい。ストーリーも面白いけど、そのかっこよさで大分やられます。「麗しの宵の月」の男の子のかっこよさといい勝負だと思いました。
昔読んだことあって無料分が多かったから読み返しました。まだ無料分だけだけど面白いのと大分忘れてるので新鮮によんでます
詩織が記憶喪失になるところから物語が始まるので、読み手側も記憶喪失前の生活がどんなだったかわからず読み進めます。物語が進むうちにそういうことかと納得したり驚いたり、とても読みごたえのある面白いストーリーでした。
先生!