みんな素敵
登場人物みんな素敵。
だけど凛太郎の友達の名前覚えられないw
凛太郎と薫子ちゃんが仲良くなっていくのはもちろんだけど、周りも仲良くなっていくのも良い!
登場人物みんな素敵。
だけど凛太郎の友達の名前覚えられないw
最初はほんわり感動の話。のめり込んだころには魔界のごちゃついたグロさありの話しに…。
でもやっぱり優しさとか人を思う気持ちを忘れない作品です。
前作の『恋愛不感症』が好きで、この作品も読み始めましたが、やっぱり魅力的な主人公だなと思います。
課金して最新話まで読んでいますが、最近はやや中弛み感…。
75話(30話の1)まで読みました。
始めは絵があまり綺麗ではないので読みにくいとこがありましたが、読み進めるにつれ絵も綺麗になり、何よりかろりさんの人柄が好きすぎて、どんどん入り込んでしまいました。
幸せになるところがみたいです。
Xで見かけて読みました!
見た目はロック過ぎて怖いけど、ココロはめちゃくちゃ優しい小児科の先生と、妻に先立たれて小さい子ども2人を育てるパパ。
と、その周りにいる親子の話。
勉強にもなって面白いです。
もちろん内容も好きですが、絵が綺麗でカッコ良い!可愛いで、本当に大好きです!!
『カッコいい女の子と12センチの約束』が好きすぎるんですが、こちらのお話も裏切られることなく最高です。
Xで見かけてほぼ読んでいたのですが、めちゃコミで読めるの嬉しいです。
高校のときに仲良く?していた人と再開し、お互い好きな気持ちに気付いて付き合うお話ですが、タイトル通り「初恋」しているウブな2人が可愛過ぎます!
先にマンガを読んでしまっているので、確認のような感じになってしまいますが、細かい心情までわかってドキドキします。
無料だからと読み始めましたが、絵もストーリーも最高でした。
読み終わってしまってロスです。
2人の成長した姿はもちろん、ルカちゃんやスバル、未来の今後も気になります。
是非続編を読みたいです。
無料で読める12話まで読みましたが、無敵に強い系はスカッとするし面白い!
絵も可愛くて読みやすかったです。
薫る花は凛と咲く