ぴよぴあさんの投稿一覧

投稿 2,607件 / いいね獲得 568件

ぐんぐん引き込まれました。

最初はなんとなく読み始めただけでしたが、不器用だけどすごく愛してくれる旦那様が素敵でどんどん読み進めてしまいました。

アニメ化もしてるので。

カラーも違和感なく読める。
    天才過ぎる2人がお互いに付き合ってあげても良いから、いかに相手に告白させるかのお話。
    まだ付き合うとこまで読めてないけど、どうやって付き合うのかなー。

ドラマ化していたので

絵が好きじゃなさそうと思って読んでなかったのですが、読み始めたら可愛くて、主人公もぶりっ子かと思ったらちゃんと自分のキャラをわかってる芯のある子で好感持てる。
    そして田中さんが気になって読み進めるしかなくなる。

最高です。

レビューで赤星くんが、別の漫画にも出ていたとのことで、その漫画も少し読んでから読みました。
    面白さが倍増したし、久々にかなりキュンキュンしっぱなしでした。
    いざこざは多少あったものの、ライバル!みたいな登場人物がいなくて、ひたすら熱々すぎる両片思いか!?って感じで幸せすぎました。
    二つの漫画で報われなかった2人が、これ以上ない幸せを掴んだみたいで最高です。

適材適所。

医療や研究が進んで、今まではちょっと変わった子と言われていた人達が、実は自閉症など障害の診断がつくことが多くなっていると思う。
    わかれば対応ができるし、力を発揮できる場所があるんだと思う。

無料分

読んだけど、懐かしすぎて全く思い出せない。笑
    でもときめきトゥナイトを読んでた身からすると、懐かしい登場人物ばっかりで楽しいです。

めちゃくちゃハマった。

絵の雰囲気から、そんなにキュンキュンしたりしないのかと勝手に思ってたけど、とりあえず無料分だけ…と読んでみたらめちゃくちゃハマってどんどん課金してました。
    イヤな人も少ないし、ストレス少なく読めるのが良い。

読みたくなる

自分とは絶対に重ならない考え方や行動ができるひとだから?ちひろさんにはなぜか周りの人を惹きつける力があって、それは読者も同じなのか…。
    色んな人と関わったからなのか、ちひろさんの元々の性格なのか。