ぴよぴあさんの投稿一覧

投稿
445

無料分。

10話まで読みましたが、結果無事だったから良かったものの、めちゃくちゃ怖いことさせられてるなと思う。
    タイトルの死にかけたって言うのがそのくらいしんどかったとかじゃなく、本当に生死を彷徨ったっていうこと。
    生きててて障害もなく無事だったから良かったけど、万が一があったら普通に訴えれるレベルだよ。
    怖すぎる。

推し活中。

まさに推し活中の身としては、妄想しがいのあるストーリーだなとは思う。
    漫画だからアリですよね。
    妄想が絵になった感じ。笑

産科の現実。

出産が危険であることは本当に認識が低くて、日本の出生率はすごく高くて、世界的にもすごいことだということはあまり知られてない(らしい)。
    それでも産めなかったり育たなかったりあるから、妊娠も出産も本当に奇跡的なことだと思う。
    でも妊娠中に読むとめちゃくちゃ不安になる…。から、オススメしない。

Twitterで

Twitterでちょこちょこ読んでいましたが、子どもの予想外の言動・でこぽん先生の反応に毎回クスっと笑ったり驚いたりできて楽しいです。

ドキドキする!

広告からちょこちょこ読みだして、あっという間に最新話まで課金しました!
    両思いなんだよね?!
    そうであってくれないと辛すぎる!
    早く両思いがわかってラブラブしだしてほしいよー!

なかなか考えさせられる。

医療従事者で、旦那も昔葬儀屋の仕事をしていたので、グロ(と言って良いのか?)は割と平気な方だから、なるほどそんな考えもあるのか、とか、そーゆー最期もあるんだなーくらいで読めたけど、全く初の人には読み辛い内容も多いかもなーとか思いました。
    でもホントに一部で、実際はもっと大変なこともあるんだよなぁ。

広告から

広告から来ました。
    とりあえず無料分は全部読みました。
    お隣さんの秘密を知った状態で読むと、最初からなかなか怖い。けど、知らずに読んでキュンキュンしてるところからの秘密を知ったら…怖すぎるやろ!

広告から。

Twitterの広告から来ました。
    評価も良さそうで絵もキレイだから読んでみたい気もするけど。
    女の人がかなり出来る人って感じ!
    結構課金が必要で悩むなー。

ドラマから。

ドラマ化した『宮』を観て、原作を読みにきました。
    ドラマにも少しあるギャグっぽいところがマンガだと強目に出てますね。
    でも全体の絵がとてもキレイで良いなと思いました。
    くっついたり離れたり、ドキドキキュンキュンしっぱなしです。

広告からきました。

とりあえず無料の2話だけ読んだけど、タイトルからして今後幸せになるんだろうって感じで読まないとストレスたまる。笑
    幸せになっていく展開を課金して読むか悩み中。、