茉波さんの投稿一覧

投稿 5,958件 / いいね獲得 3,587件

前作、沙耶が主人公の「クローバー」が好きならこちらも好きになる筈です。
    妃女子の恋愛ま勿論ですが、妹達の話も好きです。花音がSM女王なのは驚きましたが、良くも悪くもやっぱり妹ですね。花音はザ妹という感じです。甘えと言うか。
    それはそうと、細谷さんとの恋愛!!
    最高ですね!最後もしかして破局?とか部長と結婚?とか心配なったけど、ちゃんとハッピーエンドで良かった。
    ハラハラするし、恋愛面ではなくドキドキもしちゃう漫画だけど、退屈しないどんどん続きが詠みたくなる作品ですね。

無料分まで読みましたが、9話の最後めちゃくちゃ気になる終わり方で。気になる。智也センセイの元カテキョが出て来た。多分、智也センセイはこの莉乃が好きだったっぽい反応。あんまりドロドロにはならないでサラッと描いててほしいです。
    中3って高校生に憧れがあるし、家庭教師、それにイケメンとくれば好きになっちゃうのも分かります!それに智也センセイは飴と鞭の使い分けも上手だし。
    キュンキュンとはいかないけど、希と智也センセイの二人のやり取りが可愛く、早くくっついてラブラブの二人も読みたいです!

モノクロでも無料分読んでます。個人的に漫画はやっぱりモノクロで読んだ方が好きです。
    最初陽生が性格最悪で凉夏が気の毒すぎだけど、涼夏を意識してからの陽生が不器用でそこら辺何処にでも居る男の子なんだと思ったら可愛くて。
    やっと44話で凉夏に気持ち伝えて45話でプライベートの陽生も好きだと伝えあって可愛い二人。あの元カノの琴乃にはイラッときたけど、可哀想でした。陽生に失恋だもんね。あの迫った時はびっくりしたけど。

とりあえず無料分50話までカラーで読んで51話以降はモノクロに戻って読んでみようと思います。
    好きなアイドルいる子は夢みたいな漫画なので読んでて楽しいと思います♪

無料分まだ読んでる途中です。5話まで読みました。
    最初、微妙と思いながら読んでたけど、久遠くんの皐月への氷対応が時々甘くなるのが妙にツボってしまって読むのが楽しみになっています。甘くなる、と言っても普通だけど。
    皐月はちょっと可哀想かな。あんなにしてるのに、久遠くんが冷たいから。
    久遠くんが皐月を好きになった時の対応がめっちゃ楽しみになりました。

無料12話まで読みました。

清子が行定部長に気持ちを伝えて両思いになった所までで12話が終わりました。
    清子が母親の呪縛?をとけてよかった
    あんな最低な母親を助ける理由なんて無いもんね

これからラブな展開が待ってるんでしょうか?ほんとに行定部長の元嫁が登場したり?
    表紙の絵が好みじゃないので、☆1つ減らしましたが、中の絵は普通に綺麗でした。

無料8話まで読みました。

7~8話で、もかと三上さんがくっついて、三上さんの家でラブ…て所で終わりました。
    三上さんのもかへの気持ちがちょっと分からない。
    香りで気になる⇒トイプーみたい⇒恋愛的に好き
    てなる?。
    2人がくっついてからの8話は三上さんが甘々で。
    だからそこ、その三上さんのもかへの気持ちの変化をもう少し丁寧に描いてほしかった、と思って☆1つ減らしました。

外見がイケメンでずっと好きだった主人公。主人公の事がずっと好きだったけど、主人公は自分の外見を好きだと思ってた天野くん。実際そうなんだけど、一応?両思いだったのに遠回りしたな。共通の同級生のなっちゃんは、天野くんが紗良にベタ惚れなの分かってたのね(笑)
    意外と一途で最高!
    結構早々とくっついた!
    婚約者や元カレ問題が勃発してるけど、天野くんの紗良に対する甘々が最高です!

面白いです!
    志倉くんがホントに抜けてて。照れて顔赤くしてる所なんて可愛い。
    まどかが言ってるけど、普段イケメンなのに笑ったら可愛くてちょっと…かなり抜けてるってギャップが最高。
    まどか自身もいい子だし、後々付き合う事になったりするのかな~。あの志倉くんと同じ高校の盗、撮した女の子と友達達。また店に来てまどかにマウンドをとるんでしょうか。店にまで来て迷惑な人達。

無料分まで読みました。
    続きが読みたい気持ちもあるけど、読むのが怖いです。
    好きだった人が亡くなって、高校入学と同時に双子の兄と仲良くなって。瞬を壮と重ねて見てしまうのは仕方ない。でも瞬の気持ちを考えるとめっちゃ辛い。ましてや母親からは「壮」と呼ばれて自分の存在を否定されてるみたいだし。
    瞬も千夜も圭斗もそれぞれ切ないし辛い。

人気な為漫画は知ってました。アニメ化されてたのは知らなかった…
    20話まで無料の機会に読んでみたのですが…
    普通の消防士の話と思いきや違ったんですね。焔ビト、第一、第二、等少々複雑でした。
    話は面白い!人気あるのわかります。
    が、名前覚えられない(笑)
    シンラの弟が生きていると分かって、どんな形で再会するのか楽しみです。