茉波さんの投稿一覧

7,253
9,889
7,071 - 7,080件目/全7,253件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あんなシーン見たくなかった!うららが辛すぎる。から元気に大声だしてる時なんて痛々しい(涙)でも、不器用な美園くんの励ましに救われた。

2. ネタバレ コメントを表示する

花に1つづつ、志村さん、竹中さんって(笑)梅子不思議ちゃんすぎる。
    それにしても、梅子は学校でどんな存在なんだろう。他の生徒から嫌われてる様子もないし。アイドル的存在?

3. ネタバレ コメントを表示する

前話の最後に出てきてたのは兄だったのね。シオンが第7皇子でアモンが第3皇子だから、他の兄達も出てきそう。
    シオンを応援してるけど、シオンの反応が面白すぎてアモンを応援してる自分がいる(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

面白すぎて!
    梅子天然すぎる!お面してるんだけど(笑)
    おばあちゃんもタイミングよすぎ!

5. ネタバレ コメントを表示する

面白い!
    シオンくん、人の話を最後まで聞こうね(笑)
    そして、梅子ちゃんに一目惚れされたみたいで(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

そのまさかだよー、結城くん!
    今話は堂林が面白かった!読んでてたぶんそうなると思ったけど、実際目にしたら不安だよねぇ。

7. 45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―

008話

余裕なんかない…少しは、気づいてほしい(2)

ネタバレ コメントを表示する

泉谷さんの服装にびっくりした!
    この作者さんは、結構年配の方ですか?
    経営者、45歳でも今時あんな格好しないと思う。

8. ヤンキー君と白杖ガール

010話

第17話 プレゼント(2)

ネタバレ コメントを表示する

あの一言で、初めての給料でヒールを買う黒川!可愛すぎ!でもユキコには危ないね。
    姉さん、いや姐さん(笑)も、ユキコの為を思ってるけど、毎回同じ靴も嫌だよね。

9. 0から始めるオフィスラブ

007話

7話 勝ち目ナシ? 理想の彼女(1)

おいおい!
    仕事とプライベートの態度も分けられないのか、この女。それに敵対視してるよね、主人公に。
    元カレかもしれないけど、注意しろよ!他の社員も見てんのに!

10. ネタバレ コメントを表示する

個人的にレスって、お互いが納得してれば問題無いと思う。ただ、どちらかが不満に思ってたら、少なからず少しは気持ちが離れる原因にもなると思う。だからこそ、お互い歩みよって話すのが大事なのに。
    義理の母親の事を思ってあんな風に言ってくれてるなんて、めちゃくちゃいい夫なんだろうな。でもな~どうなるんだろ。