あの一言で、初めての給料でヒールを買う黒川!可愛すぎ!でもユキコには危ないね。
姉さん、いや姐さん(笑)も、ユキコの為を思ってるけど、毎回同じ靴も嫌だよね。
おいおい!
仕事とプライベートの態度も分けられないのか、この女。それに敵対視してるよね、主人公に。
元カレかもしれないけど、注意しろよ!他の社員も見てんのに!
個人的にレスって、お互いが納得してれば問題無いと思う。ただ、どちらかが不満に思ってたら、少なからず少しは気持ちが離れる原因にもなると思う。だからこそ、お互い歩みよって話すのが大事なのに。
義理の母親の事を思ってあんな風に言ってくれてるなんて、めちゃくちゃいい夫なんだろうな。でもな~どうなるんだろ。
めっちゃ怖い!
とりあえずやられなくてよかったけど、鈴子がそれまでの現場を見てるって事?怖すぎる!
なんて出来た男なんだ、上坂弦!
凛子は凛子で上坂くんの言葉に一喜一憂したりして、めっちゃ可愛い!
同棲して好きな所の方が増えた、なんて言われてみたいわ。
デザイナー、女性でしたね。男性で主人公の取り合いになると思ってました。
遼~て抱きつく間柄なんですね。主人公と取り合いになる?でもこのデザイナー、失礼すぎる。
四角関係…?
個人的に美園くんとくっついてほしいから、美園くん応援してしまう。ごめんよ、うらら。
有坂さん、なんか好きになれない。
お姉さんめっちゃ面白い!
結局は教えてるし!
こわ~
なにこの女。鈴子も義父とできてたってこと?
生活の中でいちいち上坂くんを意識して、疲れないのかなぁ?それだけ好きなんだろうけど、そんな完璧なら絶対後々疲れちゃうし、最初でそれならそれが当たり前になっちゃうからダメだよー
ヤンキー君と白杖ガール
010話
第17話 プレゼント(2)