茉波さんの投稿一覧

1. 消えた初恋

016話

第8幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

山は山でもジャングルジムの山ね(笑)
    で、泣いて、小学生に弄られる、と(笑)
    笑いしか無い(笑)
    最後の先生、酷いね。なら同じ様な問題を青木にだけ解かしたら理解出来てるか分かるのに。でも井田が助けてくれるんだろうな。

2. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

011話

「そんな女じゃない」

ネタバレ コメントを表示する

上坂くんは、今の時点で凛子の事特別に思ってるのかな?それともちょっと気になる存在?
    分からないけど、今の凛子への気持ちを言ってほしい。そしたら緋山さんの所に行かないから~!

3. ネタバレ コメントを表示する

若宮さんの普段からの仕事ぶり、人柄、が周りを助けてくれるんだね。私も見習お!
    にしても、じゅな、太陽くんの事狙ってるとしか思えないわ。ウザすぎ!

4. 消えた初恋

015話

第7幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

あっくんにしたら、橋本さんに何故ビンタくらったら分からないよね(笑)
    あっくんの言う事ももっともだけど、橋本さんの言う事もごもっともだよ

5. ネタバレ コメントを表示する

これ、小阪さんが榛名くんを好きだからいいけど、榛名くんの一方的な片思いならめっちゃウザイ奴。
    こんな事するなら、ちゃんと言葉にして気持ち言ってからチューしなよ、と思ってしまった

6. LOVE SO LIFE

048話

第15話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

高校時代文化祭でこんな輩来る?

7. これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~

056話

#Extra Edition~経理部の勇さん~(2)

ネタバレ コメントを表示する

最後の勇さんの初めて、でもってかれたけど、織子結構酷いと思うんだけど。
    何で勇さんが抱いてくれなかった?て、勇さんは初めてだけど、織子がけじめ付けないからじゃん!
    口だけでは好きだの色々言えるけど、旦那から言われて気持ちフラフラしてたんじゃないの?さっさと離婚して、それから勇さんに対して等の言葉言ったらいいじゃんか!結局旦那と同じ事してるし、勇さんに気持ちがあるなら尚更酷い事織子がしてると思うけど!

8. 先生にどうしてほしいか言ってごらん?

008話

先生にどうしてほしいか言ってごらん? #8

ネタバレ コメントを表示する

先生助けにきてくれるのかと思ったわ
    それにしても4ヶ月ぶりに会った友達が裸コートで突然家に来る…てもっと驚いてもいいと思うんだけど?

9. 消えた初恋

013話

第6幕(3)

青木が面白くて可愛い
    井田は誠実でカッコいい
    井田のお母さんは可愛い

10. 高校デビュー

047話

高校デビュー③(13)

ネタバレ コメントを表示する

その勝った所を見たかったから、星4つで!