トト24さんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全58件

最近ふと思い出して

ネタバレ レビューを表示する

ドラえもんが、便利な道具で助けてくれるように、可愛い小人が助けてくれるのが、羨ましかったです。
    アラジンのランプのような話?
    我が家にも助けにきてほしい。

NARUTOは永久に不滅💕

ナルトが可愛いて仕方がないよ。
    どんなキャラにも愛されるナルトが可愛い💕長い長い連載で、いくつもの笑いと涙の感動をありがとう😆💕✨今はBORUTOで楽しんでます。

幼なじみの話

ネタバレ レビューを表示する

ファッションデザインが好きな女の子と、カメラマンを目指してる男の子のラブストーリー💕
    別作品のアーティストがゲスト出演していて、たくさん作品を手掛けている矢沢あいセンセらしい演出だナット思います。

モデル誕生

ネタバレ レビューを表示する

ざっくりと、モデルの話。
    学生のファッションデザインから、モデルの話。
    学生レベルにしては、レベルの高い完成度。それを手掛けたのが、彼氏さん。
    結局は別れるんだよね。
    旦那さんになる人も素敵だけど、ちょっとがっかりポイントかな。

こんなヒロインみんな憧れる

ネタバレ レビューを表示する

新設校の第一期生とか、発想が凄いよね。その生徒会の話なんて。リーゼントが生徒会長とか、年上の女性に恋してたり、高校生が海外に人を探しに行っちゃうとか、スケール大きすぎ。
    でこぼこな生徒会だったのに、これ以上ないかもって思うぐらい仲のいい生徒会メンバーになって、羨ましい学園生活だと思います。

トラが好き💕

ネタバレ レビューを表示する

はじめは絵に抵抗あったけど、読んでいるとこの描写だから伝わるのかなと、思うようになりました。
    主人公のうしおの定めに、夢中になり、トラの存在理由に驚き、目的を果たした後、トラとのやり取りに、大号泣しました。胸が痛くて、辛かったのを覚えています。

わたしの青春

ネタバレ レビューを表示する

ちょうど高校時代にハマった漫画です。
    幽遊白書で友だちと盛り上がりました。
    ユウスケが、霊力を上げていって、最後は魔力も身につけ、予想出来ない展開が楽しかったです。

夢中になった作品です

わたしもちょうど寮生活していて、親近感がありました。
    個性ある登場人物に、夢中になりました。
    BLにも、興味が出始めた頃で、重ねて見てたのを、覚えています。

こんな女の子理想だよね。

こんな女の子憧れます。純粋でまっすぐで、わたしも、友だちが少ないから、友だちが出来た喜びが伝わって涙しました。
    長い長い連載で、待ち遠し最終話だったけど、まだまだ続いてほしくて、少し虚しさを感じました。

にゃんこセンセ好き💕

わたしが住んでいるとこも田舎なので、夏目友人帳の風景が、ホッとさせます。
    怖がりなので、出てくる妖怪たちは、とても怖いけど、妖怪の事情とか、妖怪なのに命が尽きることもあったり、長く側にいることが出来なかったり、ほっこりする内容にいつも涙します。