女子ならきっと好きになる話
CLAMP作品はとにかく絵が魅力ですよね。魔法とか、好きになっちゃいますね。あんなに運動神経いいのに憧れます。
わたしがBLを知るきっかけになった先生です。ファンクラブにも入ったな~。青春でした。本気で姓を「南條」にしたいと思ったことも。今でも速水奨さんと子安武人さんを見つけるとドキドキします。
コミュ力高い日向に憧れます。観察力もあってドキドキ、ワクワクさせられます。「影山、影山」って声をかける日向の姿が可愛いと思っています。
知らない人いるの?デビュー当時からずっと好きです。ルフィはもちろん、わたしはゾロが一押し💓あの筋肉美が最高です。
娘がハマって、わたしもハマってます。涙あり、笑いありで家族で楽しんでいます。いつかホントの家族になれるのを楽しみにしています。
リムルが可愛くて仕方がないのです。青い髪に弱いのかな?青い髪のキャラをよく好きになります。もうすぐ映画もはじまるので、楽しみです。
黒子が大好きです😆💕キセキの世代や火神たちに好かれる黒子が好きです。いつまでも続いてほしいと思ってました。最後に火神がいなくなるのは、納得いきませんでした。いなくなるのは今じゃなくてもよかったんでは?💢😠💢
読んでみました。幼なじみの歯がゆい関係の話。よくあるストーリーで、やきもきします。いつの時代も変わらないのかもしれないですね。
昔こんなミステリアスな話が好きだったな。今も変わらないかもしれないけど。火事が苦手とか、それを支えるパートナーとか、ドキドキしましたよ。
男の子なら、好きになってしまうんじゃないかと思う女の子。女の子たちも憧れるんじゃないかな?コスプレも大変かな?
カードキャプターさくら クリアカード編