よかったです
絵が見やすくてかわいいところが気に入って読み始めましたが、ストーリーにも引き込まれて最後まで読めました。とてもよかったです。
序盤、青島くんの考えが理解できないと思うところもありましたが、彼なりの想いあってのこどだと分かるとますます面白くなりました。
ヒロインはかわいくて、素直に応援したくなる人です。ハッピーエンドでよかったです。
絵がきれいでストーリーも面白いです。ただ、上手くいきそうなところで邪魔が入ったり、主人公の気持ちが揺れたり、少々じれったく感じました。
優しい彼と早くうまくいってほしいです。
が、話が進む毎にだんだん可愛くなっていきます。初めの方のイケオジぶりもよかったけど、溺愛して可愛いのも好きです。
お似合いカップルでほっこりします。
モノクロ版を先に読んでいたのでストーリーは知っていますが、色がつくととても良いです。特に夜のネオンの感じが出て全然違います!
こちらも楽しませて頂きます!
絵がきれいでストーリーも面白い!何よりも主人公2人が純粋で良いと思います。無料まで読みましたが、続きをもっと読みたくなります。
絵が綺麗で、特に男の子がみんなイケメンなので目の保養に読んでいます。
ストーリー自体は他の方も書かれていますが、あり得ない設定で現実にあったら気持ちが悪いなと思います。非現実として楽しめる人には良いかなと。
瑞瑞しい青春と音楽の素敵な作品だなと思います。
主人公が抱えるコンプレックスは辛いものではあるけれど、誰もが大なり小なり何かを抱えていて、友情とか仲間とかの中で助けられながら成長していく。
自分のあの頃を思い出す作品です。
アニメを見て原作を知り、毎日無料を利用して読んでいます。とても面白いです。シリーズが沢山あって、人気なのがよくわかります。
コミックとして、いつか全巻まとめて読みたいです。
ドラマから原作を知りました。ストーリーはよくある日常を描いていて、特に毎日の食事とそのレシピが面白さの一つかなと思います。それでも読んでいていいなぁとしみじみ思うのは、毎日無事に、好きな人と一緒にいられる幸せを感じられるからだと思います。ドラマになって多くの人に共感されている理由が分かる気がします。
名作です。
恵まれない境遇の二人というありがちな設定ですが、それでも素直に心動かされるのは、ストーリーが素晴らしいからだと思います。
何よりも二人がお互いを思いやり合いながらとても大切にしているところが良いです。末永く幸せでいてほしいです。
青島くんはいじわる【フルカラー版】