めちゃオバさんの投稿一覧

8話まで読みました

無料の8話まで読んでみました。崖っぷち三十路女の新たなお相手は勤務先上司で社長。売り言葉に買い言葉で口論の勢い余ってお試し付き合いを始めてみたら、お互いふとした振る舞いにキュンとなってといい感じです。
    彼がいわゆる御曹司系ではなく、地道にコツコツ会社を背負ってきたワイルド系。一時期の玉鉄のような風貌に時々うっとりしてしまいます。
    もう少し落ち着いたら続きを読みたいです。

無料ページだけ読みました

無料の20話まで読みました。絵がキレイだし、話の展開も面白いとは思います。できれば少しだけでも社長の本心がチラ見えするくらい惹きつけて欲しかったかなー。続き購読はしばらく考えてみます。

ドラマの影響で

ドラマの影響で原作を読んでみたいと思い、購読を始めました。今のところは壱成と早梅の借金返済ゲーム中で、ようやく元旦那との離婚の合意にたどり着いたところです。ドラマから考えると展開が遅めなので長いストーリーだろうとは思いますが、長い分、ドラマでは見れなかった細かい展開が楽しめそうです。

先が楽しみ

無料の2話まで読みましたが、瀬田さんの強引さがちょうど良くて惚れてしまいました。
    よくある昔の政略結婚ではありますが、2話でもしっかり恋愛が始まってる感じであっという間に読み終わりました。
    たぶん、瀬田さんの以外な一面に惚れ直す機会が満載なんだろうなーと想像してますが、3話以降は楽しみに残しておいて、今購読中の作品が終わってからにしようと思います。

次が気になる

まだ無料枠しか読めてませんが、次が気になりつつも購読を中断しています。無料枠だけで判断するのはいけないとは思いますが、奥さんをホントに愛してるなら、夫婦関係が上手くいってない時に子持ちの元カノと会い続けるなんて酷い裏切りですよね。現段階ではやましい関係ではありませんが、たぶんこれから元カノとの関係の方を優先するんだろうと思えて、あんまり先の展開を知りたくないなー。暗いイメージしか湧かないので、あまりページをめくる気になれません。
    ひとまず他の気になってる作品を読み終えてから続きを読むか考えたいと思います。

イケメンがダメなんて、、、

イケメン大好きなのに過去のトラウマから睨みつけてしまうヒロインと同じく過去のトラウマから女性に触れると拒絶反応してしまう社長とのやり取りの変態ぶりが面白すぎて無料ページは全て購読しました。
    続きが読みたいけど、想像していたより続話が多くて継続購読をためらっています。
    課金まで何日もつか、、、我慢2日目ですが、もう自信がなくなってきました(^_^;)

カワイイ

とにかく2人のやりとりが可愛いすぎて、ずっと見守りたくなりました。
    歳の差があるからこそのギャップよりも生活していく中では包み込んでくれる気持ちの余裕を持ってる旦那さんがいるって事の方が大切ですよね。
    よむたびに羨ましくてたまらなくなります。