しょうあさみきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 53件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすいし面白い

課長推しです。
    彼氏と別れて課長の存在があって救われましたね。
    こんなにいい彼女なのに、あっさり若い子に乗り換えるなんて。別れた後もしつこいし元彼ほんと嫌いです。
    課長と幸せになってくれて良かった。

妊娠出産

当たり前じゃなくて妊娠出産はほんと奇跡だなと思わされる作品。
    中でも四宮先生の話は辛いな。妊婦さんに厳しくなってしまうのも分かる。
    命についてたくさん考える。未成年の子にもぜひ勉強に読んでもらいたいな。

一番好きな少年漫画

今アラフォーの私が小学生のころ激ハマりした漫画です。初恋は蔵馬です。
    桑原は当時は嫌いでしたが、今ではメインキャラの4人の中で一番結婚したいくらい好きです。若い世代の人にもぜひ読んでほしい。

懐かしい

大好きでしたー!!
    アニメにもなって、毎週見てました。
    この歳でまた読めるのが嬉しいです。
    幼馴染だけど最初からラブラブじゃなくて徐々に恋に発展するのが良いですね。ファッションもかわいくて好きです。

あこがれのシチュエーション

年下イケメンとワケアリでお付き合い、しかも向こうからの愛が強いなんて最高のシチュエーションですよね。主人公が本当に羨ましい。まだ途中までしか読んでないんですが続きが気になってます。

こどちゃ世代

こどものおもちゃ、子供の頃大好きです単行本全巻持っていました。
    新作描き下ろしで嬉しくて読みました。
    当時のさなちゃんと羽山のままでうれしかった!そうそう、こんな感じ!!と懐かしかったです。

久々に面白い作品に出会えた。
    法律の勉強にもなるし実際に起こりそうな話で好きです。続きを読むのが楽しみ!
    弁護士の話はたくさんあるけどこれはドラマ化したとしてもヒットしそうです。
    続きが楽しみ。

楽しいです

仕事しないぶりっ子が痛い目みる話。
    こういう子いるいる!と思って読みました。当欠で休んで先輩に尻拭いさせたり、評価で汚い手を使ってお給料を良くしたりする子なので、痛い目みてスカッとしました。

先生のツンデレ可愛すぎる

普段はクールなのに恋人の前だけデレるのはたまらなく可愛いです。花織ちゃんも素直でいい子だし、応援したくなるカップルです。叔母さんのことも本当に良かったね。

大好きでした

リアルタイム世代です。単行本持ってて繰り返し読みました!
    男前な芹香さん、私も好きになってしまうかも。新くんも友香への愛がすごくて最高です!!
    こんなバンドがあったら私も加入したいです。