ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,089件 / いいね獲得 56件
投稿 3,561件 / いいね獲得 558件

25話まで

無料ぶんから、あっという間に全話購入!
    幼い頃に患った病気のせいで足が不自由なヒロインですが、とても賢く気品があって本当に素敵、公爵さまはそんな彼女の気を引きたくてたまらない
    どうなっていくのか、これからの二人に注目です

むりょー!!

無料ぶん2話まで、ありがとうございました!
    同棲彼氏の気持ちも分からんでもないけど、事後報告ってか尋問されてからの告白はいただけません

私はグロ系はダメなので避けていましたが、子供が好きで、夢中で読んでいるものですから、つられて私も読みました。
    鬼殺隊にも色々な過去があっての事ですが、悪者である鬼にも物語があって、切なかったです。
    この作品が素晴らしいのはもちろんですが、大絶賛されているのは、潔くスパッと完結したからでしょう。
    読者がその後を色々考える余韻に繋がりました。

箱入り娘

箱入り娘ちゃん、育ちが良すぎる!
    本当に性格が良くて、それによって巻き込まれたり、変な人に好意を寄席られたりあるんだけど、良い人は良い人を引き付ける。
    女ばかりの家系の中にムコに入って貰う話ですけど、良いお話でした。
    一つ言うなら、お父さんの事だけ気になる。
    続編を作るなら、何年先でもよいから父親ときちんと再会させてあげて欲しい。

褒めるって

褒めるって難しいですね。
    小言ばっかり言われてうんざり、私だって褒められたいってポロっと出た言葉をたまたま仕事が出来る上司が聞いていて、毎日褒めると宣言されます。
    褒めてるかよく分からない、場合によっては怒りそうな言葉でも、毎日褒めようと頑張るエリート上司との関係にほっこりします。

気になる

小説と実写版映画観ました。
    学生特有のヒエラルキーのちいさな社会。
    頂点が幸福で、底辺が必ずしも不幸じゃない。
    マンガもあったんですね。
    しかも大好きな作者様ときたら、ぜひ読んでみたいです!

良い

無料ぶん、ありがとうございました!
    あれよあれよというまに全話購入してしまいました。
    元彼サイテーやなと思いつつ、自分も損得勘定で人を見たり、選ばなかった方を後悔したりあるなぁ、と色々とかんがえさせられました。

とてもピュア

48話まで読みました。
    政略結婚で9歳の時にお嫁入りしたビアンカ
    成長しても彼女に触れることに罪悪感を抱く公爵様
    凄く想い合ってるのに噛み合わないところがヤキモキキュンとします。

むりょー!!

無料ぶん9話まで、ありがとうございました!
    すごくいいてす。
    めっちゃ好みの漫画です。
    子悪魔小賢しい女に振り回されてる男もザマァやし、そんな色仕掛には目もくれない公爵さまも素敵です!

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    この作品は凄いです!非現実的ではあるけれど、大好きな神様ともよぶべき俳優様に近づきたい一心での出来事。
    二人のこの先がめちゃくちゃ気になります!