ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,089件 / いいね獲得 56件
投稿 3,557件 / いいね獲得 558件

面白かった!

全話読みました。
    ひょんな事から同居することになった二人。
    はじめは嫌なやつだったのに、お互いの心がどんどん近くなっていったり素直になれなかったり、私の心もハラハラ揺さぶられながら読みました。柊聖の心をどんどん溶かしていく葵ちゃんの頑張りっぷりが素晴らしい!
    大好きです。

タアモ先生の作品は好きでほとんど読んでいます。
    こちらは、明治大正時代のお嬢様の主人公は何不自由なく裕福な暮しですが親からの愛情はなく書生と駆け落ちします。
    内容としてはヘビーですが、ライトな描写で仕上がっています。
    ここが好みの別れる所ですかね。
    淡々と読めますが、物足りなさを感じるかもしれません。

良かったけど

無料分を読んで、続きが気になり過ぎて全話読みました。
    凄い内容の濃さですが、ラストトモヨと気持ちが通じてすぐに終わってしまったのが気に入らない。
    せめてもう少しラブラブを見せてくれるとか、息子溺愛お母さんとの関係はどうかとかチラつかせてくれても良かったのではないか?

凄く良かった
    武家の位の高いお嬢様だったのに、裏切りにあい遊郭に身を沈める事になったけと、そこに通う若頭と幼い頃から仕えてきた男性二人から違う愛情で大切にされて、身を汚すことなく好きな人にお嫁に行けて本当に良かったなと思いました。
    どういう経緯かは、是非読んでみて下さい!

3巻まで読みました。
    中身おっさんの美少女とツンデレ先生のラブロマンスコメディ
    女の子がウジウジしてない猪突猛進なのがイイ!
    ドS先生どこまで頑張るかと思ったけど、とうとうほだされちゃいました。
    高校生の間は手を出さない感じかな?
    どうなのかな?
    続きが楽しみです。

主人公の女の子がポジティブで、彼ととても愛し愛されてるのに好感持てました。
    妹もお兄さんの事が好きで、叶わない恋に辛い思いをしていて、ブレスレットのせいで女の子同士が入れかわっちゃう。
    入れかわってもやっぱり彼は違いに気付くし、彼女じゃなきゃダメっていうのにキュンキュンしました。

6話まで購入しました。
    浮気相手の22歳、二股されて悔しいのは分かるけど、わざわざパーティーに呼んでマウント取ろうとして撃沈してるし哀れ。
    これからの二人の幸せの事を考えたらいいのにね

今はお付き合いのフリでしょうが、本当の愛を掴む過程を楽しみにしています。

学生の頃、友達から借りて読んだのを思い出します。
    めちゃくちゃ童顔なお母さんと、お母さんの事が大好きなマザコン八神くん。
    どうなるかと思ったけど、甘えさせてくれる彼女が出来て良かったな。
    コメディも楽しいですが、この作者様の書くホラー漫画が凄く好きでした!

甘い

片想いごっこ いいですね。
    告白に玉砕した主人公に、ちぎらくん優しいなぁ。
    振ったモテ男は、モテ男なりの苦労があって、女子に嫌悪感があったのを癒やしてくれたのは振った主人公。
    無料分を読んで気になって4巻分読みました。
    話はどんどん進んでいるなでしょうが、気になります。

頑張り屋さんの主人公が大好き!
    凄く共感したり、応援したい気持ちでいっぱいになります。
    今回は、親友と同じ人を好きになっちゃって、自分も言い出せず…展開で面白そうですね!
    同じバイトのズバッと言う彼にも共感しちゃいます。
    ますます目が離せません