無料分短すぎるけど、それだけでも充分面白くなりそうな予感がしたので、まぁ完話も短いので、続き気になります。
自分に職場内恋愛の経験はないけど、こんな上司もし現実いたら絶対100パー、惚れてまうやろーーー!!!
イマドキ結婚に夢見てるヒロインとか、四十路のバツイチおばはんにはキツイです。レビュー高評価なので無料分だけ。
こーゆー絵は最初の頃はちょっと苦手だったんですが、それも気にならなくなるくらいストーリーの面白さに引き込まれます。この絵ならカラーの方が良き。
この先生の作品だったんですね〜昔ドラマは観てて、懐かしがりながら読みました。めちゃコミでは高台家〜アシガール〜辿り着きました。
久々に声出して笑っちゃうくらい面白い作品でした。欲を言えばもう少し若君とのラブラブシーンが見たかったのに、最後アッサリ息子の成長した姿だけで終わってしまって寂しいです。番外編とかで2人のその後と子供7人もお願いします。
かわいい!とにかくかわいすぎる!絵もかわいいけど、ヒロインのピュアさが、四十路のおばはんには恥ずかしすぎて〜
異世界モノ??普通に人間にも視えるし、人間が亡くなる度に人間界??にも割と出没する死神て??あまり入り込めなかった…
甘酸っぱぇぇぇ!!幼馴染って少女マンガの王道ですが、どのパターンも好きです。自分にそんなイケメン幼馴染なんていなかったから余計憧れが…
絵はキレイですが、ちょっとストーリーの内容のわりには幼い??特に男性の顔が学生みたいで…あまり入り込めなかったので無料分まで。
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!