なんか昔にチラッと読んだことあるような?ないような?タイトルだったので気になって読んでみました。ハマりました!まだ続いてたとか凄い嬉しい!
最初の方はなかなか謎のままの伏線が長く、再会してからも、お互いの素性は隠したまま、これまたなかなか謎も解けないまま…
虫かぶり姫って、、、タイトルから苦手な昆虫とか蜘蛛とか出てくるのかと思っていたけど、本の虫って意味でした笑
絵がキレイで、ヒロインかわいくて、ヒーローかっこよくて、よくあるシェアハウスでの恋愛ストーリーな感じです。
こーゆーツンデレメガネ男子めちゃくちゃ大好物です!!!そしてヒロインはちょっとどころじゃなくどんくさくてイライラするけど展開的には面白いです。
まだ無料分の途中ですが、まだまだヒロインの自己犠牲ばかりの展開です。未来読みの能力を使い過ぎて五感が徐々に失われ、このまま早逝してしまうのか?救われる展開に早くなってほしい。
天才プリマなヒロインが膝のケガでバレエ辞めて、幼馴染の弓道部へ入部か…今回もおもしろそうな予感がします。
学生の頃に、彼方から〜が大好きで、めちゃコミにあるのを知って、懐かしくて読み返してましたら、こちらも。この作者さんは数は少ないですが、内容が一度読んだら何度も読み返したくなる作品ばかりです。
学生の頃、彼方から〜が大好きで、アラフォーになって、めちゃコミで見つけて読み直していたら、こちらの作品もハマってしまいました。可愛い絵なのにアクションシーンも多く、でも芯は少女マンガでヒロインは素直で一生懸命なのが良いです。
学生恋愛してみたかったなぁぁぁ!!!って思うピュアピュアな可愛い2人で年甲斐もなくキュンキュンさせられます。
スキップ・ビート!