あり得ない設定だと最初は思ったけど、意外とこーゆー出逢いって、現実的にあったりするのかなと思いました。
モノクロ版で最新話まで読んでいて、いつもフルカラーは読んでもあまり感情移入しにくいというか、あまり好きではなかったのですが、こちらはあまりキツイ色合いではないせいか、読みやすいです。
まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが…べつにヤクザ設定でなくてもいいのでは??
大人になってからの幼なじみがくっつく設定…現実的にはないわーて思うけど、イヤな人も出てこないし、読みやすかった。
絵は苦手な感じですが、絶妙な笑いのセンスで謎の星先生と、JK達のおもしろおかしいゆるーい日常が描かれています。
高レビューだし、無料分も割と多いので、気になって読んでみました。久々に課金してでも続きが読みたいと思いました。
ストレートなタイトルにウケる(笑)しかし無料お試し分が1話だけしか読めないので、課金してまで続きいーかなー
無料お試し分が1話だけなんて短い!短すぎる!わかる訳ないじゃん!課金してまで続き読みたいとまではならない…
んー、大人な恋愛って感じで、おもしろそうではあるのですが、無料お試し分が短すぎて…まぁまだ始まったばかりのお話なので後回しにしときます。
絵もキレイで読みやすいです。まだ無料お試し分を読み始めたばっかりなので、なんとも言えませんが、面白いです。
本気でしてもいいですか?