登場人物の設定は違うけど、どっかで読んだようなことあるようなストーリー展開…でも絵はキレイだし、前向きで明るいヒロインは仕事に誇りを持ってて応援したくなります。
ヤクザモノって、現実的じゃなさすぎて…本物は筋とか血筋とかどうでもいい世界で、愛情なんてカケラもないと思う…知らんけど。
絵がちょっと…外国人風で苦手なタッチなのですが…ストーリーはシャイでウブな2人がもどかしい感じで割と好きです。
魔力や瘴気を吸って浄化させる能力を持ったヒロインだけど、自分の体に溜まった瘴気は浄化できないのに、その瘴気や魔力を生成?してしまう珍しい病に罹った公爵子息を救うの?
ギフト券?が届いたので、暇つぶしに読んでみましたが、こ、怖すぎるッッッ!!!絵もそうだけど、緊張するし…
また転生モノ…好きなのと、あまり入り込めないのと、分かれるので、とりあえず無料分だけ読んでみてます。ヒロインが前向きに頑張る姿は読んでいて応援してます。
今流行りの??推しの世界に転生してしまってメイドとして働いてたら皇子に溺愛されてしまってみたいな…推しの気持ちがあまり分からないからな〜
酔った勢いでの一夜の過ちから始まる恋愛?あるあるな始まりから勤め先の保育園に迎えに来て再会する…不倫なのかシングルファーザーなのかわからないとこで無料終了。
無料分だけですが、おバカな皇太子に性悪女に…最初の方はありがちな展開でしたが、ここからどうなるのか少し気になります。
タイトルからして、ストーリー展開なんとなく最初の方は、マンガあるある無理やりな流れも読めました。絵もキレイです。
針子の侍女は愛妃になる