展開としてはありがちな感じの…仕事仲間となーなー付き合って同棲…残業切り上げ帰宅したら後輩と浮気してて、飛び出したらクズ彼氏とは正反対の営業トップのイケメンとバッタリなんて!
絵もとても繊細でキレイで読みやすいです。設定はよくある姉妹格差と偽りの花嫁系ですが、久しぶりに無料分から課金しまくって読んでます。
えーーー無料分が短すぎる…なんか、タイトルからしてほぼほぼ恋愛初体験トラウマ抱えたセカンドバージン同士の出会いな感じです。
今まで読んだ転生モノで1番多い転生回数…そしてヒロインが軽い…何故か100回目の転生から相手の心の声が聴こえるようになり、展開が変わるのか?
まだ途中なので、よくあるヒロインが転生して大逆転するストーリーかなと今のところはそんな感じですが、完結してるしゆっくり読み進めたいと思います。
またまた転生モノ。しかも病弱で亡くなった?で転生前に読んでいた小説の世界のヒロインではなくその姉しかもおデブ悪女に転生。絵はフルカラーでとてもキレイで読みやすいです。
最初の設定では、まぁありがちな虐げられ続けたた挙げ句身代わり生贄として妖界に来たヒロインの嫁ストーリー。
なぜヒロインは陛下の心の声だけが聴こえるんだろう??でもそのせいで寝不足…を解消しようと行動を起こす。別に今のところは癒されてるだけでエロナシ。
大人の恋愛ストーリーなんだけど、始まりはアパートのカギを忘れたヒロインがお隣さんのベランダつたいに…からのお礼に手料理って昭和平和な感じ。エッチな描写はないので、少し物足りない…
おーおー青春真っ只中な感じですね〜。同小中出身でバスケ部のモテ男君からマネージャー懇願されるも、なんか冷めた感じのヒロイン。今後どう恋愛に発展していくのか…
僕のことだけ見てればいいのに