リビングの松永さん大好きで、同じ作者さんなんだーと、無料分読み始めた感想ですが、また全然違うテイストのストーリーですが続き気になります買いです!
うん!!タイトル通り!!こーゆー無自覚イケメン良き!!でも無料分が短すぎて…せめてもう少し読んでから…
無料分しか読んでいないので、何故このタイトルに繋がるのかまでは、わからないままでした。歳の差だけではない何かがあるとは思うので気になります。
無料分が短すぎて、何故ヒロインがそんなに若いうちから就活でも婚活でもなく終活に必死になっているのか解りませんが、この作者さんの他作品の入荷待ちで読んでみました。
この作者さんには珍しく?まだそんな読んでないけど、いきなりの姫?!お迎え?!せめてもう少し無料分が読めたら…
この作者さんの、隣の男は〜を読んでハマり、こちらも試しに読んでみようかと…有り得ない展開もあったりするけど、絶妙に現実味のある、あるある展開で繋ぐストーリーが面白くてアラフォーにも響きます。
番外編…本編も長すぎて、なかなか読み進められずにいたら内容を忘れてしまっていたりで、なかなか結ばれないし、こちらも面倒くさくなってきました。
この作者さんの絵がキレイで好きで、色んな作品を読んでいますが、この大正ロマンチカシリーズ?は長すぎて、しかもなかなか結ばれずで、内容を忘れてしまったりしてます。
面倒見の良さと体格が良いヒロインが、ジャージ姿で美容学生におしゃれ指南を受けながら恋愛に進展していく感じ??
ヒロインも、1回の失恋でオタ活に走って現実の恋愛から逃げて、既に本人も気づかないうちに恋に落ちているのに推したりして??
むせるくらいの愛をあげる