アキラくんもヒカルくんも同じ料金なら当然アキラくんだよねぇ。でもヒカルくんの友達っぽさ好きという人もいるのかな。
アキラくんがセラピストとしてハイレベルだったことに、2回目で気づくわけね。比較対象がなければ、女風ってこういうもの、セラピストってこういうものって刷り込まれるわな。。
SHOWSHOWコミュニケーションズの社長が怨み屋を怨んでいる!?
なるほどね。。こういう人たちも困っていたね。遠距離恋愛や単身赴任の人のインタビュー記事は読んだ記憶があるけど、遠距離風俗利用者も困ったんだね。
3Rババアの話からここまで広がると思わなかった。怨みが絡まり合っている。
れいぞう子はダストボックスに身投げしたの?
現実的な話をすると、ダストボックスの入り口って人が通れないサイズになっていると思うの。まさに危ないから。赤子とかバラバラにした遺体ならともかくまるまる一人が入るわけないよね。身投げしたと見せかけて逃げた?シェフもこういう仕事に慣れている風だったけど、ほかにも請け負っているのかな。
これはハラハラする!
嫁が言うのは角が立つの?
煮物はご主人一人で食べてもらって、自分用にパスタやグラタン作って食べるのはダメ?
ぐるめ侍はどの店も低評価だったんだよね?読む方も、その投稿者がどんな口コミをしてるからざっと確認するといいよ。どこでも低評価ならそういう人。見た目重視、価格重視、店員の愛想重視・・・その人の評価基準を知った上で参考にすればいい。
若いのにここまでプロになれるってどれだけ経験積んだんだろ。
私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)
035話
第18話(1)