メイちゃん、10代の頃のしたたかさは清々しかったけど、結局何にもなれずフラフラしてる今の姿はダサいな。もっと早めに手を打つ頭の良さがあると思っていたので残念。
わかる。わかるよー。でも大丈夫。みんな通ってこうなったし、睦ちゃんはわかりやすいけど、見えない課題を抱えてる子、たくさんいるよ。周りのママさんは「わかる!そうだよね~!ママ落ち込まないで、頑張れ!」って心の中で思っているのでは。
これはキツい。亮くんが関わってるってこと?騙し騙されの世界。漫画で読むにはいいけど関わりたくない世界。
新庄キライ。横暴の度が過ぎていて気分が悪い。
盗むなよ。引き出しの現金にちょっと手を出すくらいなら仕方ないけど、口座から全部引き出してネックレスまで売るとか。。今までかくまってくれたことについての感謝はないの?怖い目にあって多少まともになったかと思ったのにこれ。ひどいな。
この作品、ちょいちょい【実は女性】ってのあるな。河了貂、キョウカイ、、、
えー、人事部長、口が軽いですね。そしてここまで執着する男は怖い。ケーサツになんとかしてもらえない?刃物で傷つけられたよ?
新月ではなくても来るのね。舌の音は仲間内での合図?
日野原さんはこんなところでビクビクしてないで、行くべきところへ行こう。本人のためでもあり、真澄ちゃんのためでもある。が、この作品の時代的に、行くべきところがないか、周知されてないか。。
この質問の意図は?王騎が弱いなら駆けつけて助太刀?強いなら信じて本陣へ向かう?
職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~
024話
第12話(2)