町田くんと西田さんって似た者同士でお似合いだよね。
町田くんと西田さんって似た者同士でお似合いだよね。
ごめんなさい、あなたの大切な人を奪っちゃって
このセリフと表情にイラッとする。
ただただ、知記さんが不憫である。この糸を切ったら、もう抜け出せないのでは。そしたら本当に彼は親を手に掛けるかもしれない。その時に親たちはどう思うのだろう?社会が助けてくれなかったとか思うのかな。ゆがんでいる。
蒙驁の持つオーラとか気、みたいなものを信は感じなかったのだろうか。それさえも蒙驁は消していた?
保管したい気持ちはわかるけど、なんで残しておくかなぁ、ちまちま捨てないと。
フォーマル出すときに気づかないのも脇が甘い。
映画の印象的なシーンが一致すると運命を感じるのはわかる。でも龍さん、引きずり出していいの?多分なっちゃん泣くよ。子どもたちを想って。
また突然終わった。前作も突然終わりましたよね。描けないことが多いから?身バレ防止?
前撮り写真の自分を可愛いと思って酔えるって才能だね。私にはそういう感覚はないや。
ダイヤとか相手の気持ちが詰まってるのにそれをつけて別の男性・・・気持ち悪い。元々そういう子だけどさ。
メイちゃんの生い立ちに興味がある。どんな環境で育ったらこんなに割り切った人生になるのだろう?初体験後は金になる行為しかいない宣言してたよね?大抵は本気の恋して苦しんだりするのに、メイちゃんはそれがなかった。金をもらう罪悪感はなく、全部割り切ってる。どんな育てられ方したの?
登場人物同士のつながりや関係、国の相関図がほしい。每日1話読んでると覚えられないし過去に戻れないし。
遺族としては一口でも食べてほしかっただろう。でも本人は幸せな思い出とともに旅立てて最高だっただろうね。
この作品で感情移入するのは二人、良くんとゆみかちゃん。この二人は純粋。良くんは傷ついた経験があるから、彼女のゆみかちゃんを守りたくて必死。ゆみかちゃんは最初、佐伯さんに危機感を抱いてたし、お手伝いもするし、まっすぐだよね。だからだらしない格好の母親が嫌で、それをストレートに伝えていた。この二人はまともだ。
あとは変なのばっかり。(まきおくん以外)
たいそうな言い訳作ってるけど、雰囲気でわかるわ。しかもわざわざ一緒に帰らない。
「偶然会ったという理由があればいい!」って子どもみたいな発想。噂になったら誰の耳に入る?夫はともかく、ゆみかちゃんやまきおくんだよ。どう思うと思う?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
042話
一本の電話