辻さんの生き方もあるよね。就職したからには仕事第一!というのは建前で、彼氏とか他に優先したいものがある人もいる。仕事が好きで楽しくて結果を出したい、出せそう、出せる人はいいが、自分には無理そうって気づいたら適当にやっていく生き方もあるし、そっちのほうが多いのでは。
信は甲冑を着てないから。でも着たら動きが鈍くなるかな。
レンタル妻利用料が高いと言うが、元妻が支えてくれていたことに気づけたという大きな収穫があるなら安いのでは。
家でやってることと同じだから〜という台詞があるが、自然にやるのと客相手にやるのでは大違い。料理だけ、掃除だけ、ではなく、常に演じ切らねばならない。とてもむずかしいことだと思うよ。
ここで終わるのか。続きを待ってます!
2対1の状況で守りに徹するのではなく攻めてる。輪虎は強いなぁ。
大和さんはやさしいなぁ。視界に入らないようにするってイジワルではないような。。。笑
そして砂川くんの「おんぶしようか?」に残念顔する西城さんが笑える。普通は「キャー!!」って喜ぶところよ。だってイケメン砂川くんよ?!
水野先輩はどちらを信じるか。
誰も悪くないよね。。。不運だったとしか。
同じ男性を好きになって辻さんが出し抜いたとか?私は、人が人を嫌いになったり大嫌いになってもいいと思っているから、同僚が味園さんのように誰かに冷たくしてても気にしないなぁ。こっちに何もしてこないなら、お二人でバチバチやってくれって思う。いじめとかはダメだけど、その人なりに何か理由があって許せないなら仕方ないよ。辻さんは【過去のこと】と水に流してるけど、味園さんは水に流せないんでしょ。その価値観は人それぞれ。13年前だろうと13万年前だろうと、許せないものは許せない。他人が口を出すことではないと思う。
瓜を破る
016話
Episode.10(1)