日の当たらない放射線課
なんだけど、医師の診断の前には放射線・レントゲンやMRIの画像が正しく撮影されていないと診断を下せない。
一つの決定を下すにはどの課も必要。
一つの決定を下すにはどの課も必要。
ふかしぎだけどいやじゃない。
おどろおどろしいけれど、そこに会いがあるから・・・救われる。
次から次へいろいろな化け物が出てくるけれど、何が出るかわからない。
シュルス(最後)の魔女として魔法も使えず、だれにも魔女とにんしきされず、でもひょんなことから弟子入り。
これからどうやって進化するのか・・・。
心がざわざわ。軽そうにみえるのにナナの心の痛みが、血を流すほど傷ついているのがこちらにもひしひしと
伝わってくるよ、ナナ。
生きるための神かとおもいきや逝くと予告された紙とは・・・。
残された時間を自分の人生を台無しにしたやつらへの復讐に費やそうと思ったのに、
途中から虚しさに気づいて同じように虐められている中学生に「今立ち上がれ!!!」って
助言して、彼が有機をもってたちあがったことがとてもとてもよかった。
こんなに都合よく素敵な上司がすきになってくれる事あるのかな~
かわいい猫ならかっていいっていわれてもね~。
世間知らずでわがままなお嬢様が恋に落ちるとやばいことに・・・。
一途だけど怖いものがある・・・
純粋なんだけどね~
猫とキスなんて可愛いペットとのお話かと思いきや、キスすると人間もしくはネコに変身!!!
悪いつだからおちょくってベロ出してるし~
変な名前つけるなどころか、母親はのり弁って・・・あははは受ける~www
かの有名なローズ・ベルタン女史?
マリーアントワネットの衣装を手掛けたという。
あのお嬢様にはイラっとする。ローズの好きな彼氏を悪意がなくとも横取りして。
異世界は甘くない・・・。いきなり美人局みたいな協力者に騙されて。
美人は信用できないな~。
誰も来ない中で一人だけ手を挙げてくれたから仕方ないか・・・。
ラジエーションハウス