怖い
小説もがっちりしてて、コミカライズされたら、やっぱり怖い。全然可愛くない。でもこれが面白いという人結構多いのが不思議。
19197位 ?
最初はよんでましたけど、中々主人公が、大きくならないし、元気キャラに疲れてしまいまして、課金やめました。
暇な時に読むのおすすめです。自分の知りたい所はおもしろいです。薬局にも、しょうさっしご置かれていました。
最初はよんでましたけど、主人公はイライラするし、仕える女性が何を考えているかわかんなくて、ギブアップです。
妊娠って可能てなおかつ相手がいて、さらに金銭的余裕があって、しかも子供がほしいひと、って難しい。自分は不妊だったので、辛いおもいしかない。虐待する人なんでバンバンうめるの?
確かに絵柄も話も素敵ですが、そんなにはまらなかったです。あるある話といいますか。わかりやすい展開なので、読みやすくはあるかと。
悪役令嬢ではありません。ワンコではなく、結構ガンガン攻めてきます。でもきらいではないです。このさきがたのしみです。
異世界転生して、魔王押しの子ががんばる、タイトルそのまんまのお話しです。絵は綺麗ですが、もうちょっと捻りがあってほしかったです。
最初はよんでましたけど、だんだん疲れてしまいました。好きな人はツボにはまるでしょうが、わたしは苦手でした。
ラブはあるのか?コメディが主体です。サブキャラがいい味だして、いつの間にやらはまってしまいます。
面白いのでおすすめです。
幼女戦記