飄々と何事もそつなくこなすリゼルと、とにかく強くて冷静沈着なジルという相性抜群の二人が、色んな任務をこなしていく話。この二人のキャラクターも魅力的ですが、他にもたくさん個性溢れる面白いキャラクターも出てきます。ストーリーもかなり面白いです。
色々な神様と湊くんのほんわかほっこりする日常に癒されます。湊くん実すごい術者だけと、本人はまったく自覚なしなところがいいです。
さりげない会社での日常で繰り広げられる、不器用なおとなの恋愛ストーリー。ただの楽しい恋愛だけではなく、微妙な心の機微がじれったくてまた良い!!是非読んでみてください。
カッコいい「王子」宵ちゃんと市村「王子」先輩の、見た目とはうらはらに初々しい二人の恋の駆け引き。二人の関係が徐々に進んでいくのがもどかしくもニヤニヤしちゃいます。
幼馴染みの真と司のやりとりが、高校生らしくとても初々しく爽やかで可愛らしくて微笑ましいです。近くで二人のやりとりを見ていたいです。
こんなイケメン4人に囲まれた生活とか、水帆ちゃん羨ましすぎるぞ!!輝月はもちろんだけど他の三人もすごく魅力的な男の子。画もキレイでステキな作品です。
白服サイコー!!しかも若くて優しくて可愛いイケメンとか最強でしかない!!麻美さんもめちゃ優しくてステキな女性。とにかく読んで損はない作品です。
ハギちゃんとフクくん姉弟のかけあいがおもしろくて優しくて癒されます。フクくんみたいな弟がいたら最高でしかないですね。ハギちゃんとちくわも可愛くていいです。
毎日ただで美味しい夕食を作りに来てくれる年下イケメンとか最高でしかないです。こんな夢のようなことが現実であればいいなぁ…。
こんな可愛くて家事をこなせるイケメンくんが嫁に来てくれるなんて最高でしかない!!うちにもきてほしいです。
穏やか貴族の休暇のすすめ。