吟様!
吟が無茶苦茶かっこいい!なんで先輩にフラフラしちゃうんだろ〜(。ŏ﹏ŏ)早く吟様とくっついて欲しい!
絵のタッチははじめそんなに好きではなかったのですが、渋谷くんの好青年でウブなとこがかわいくてハマりそうです。
こんな旦那さん素敵!自分を悪者にして妻を守るなんて素敵すぎる!こんな人に巡り会えて報われた〜って涙出る!
元婚約者がイケメンだけど最低過ぎる。常務はなぜ主人公に惹かれているのか?これからの展開が気になる作品です。
鬼の当主酒吞様がかっこいい!強くて威厳があって周りから一目置かれるような人が自分にだけ甘々な話大好きです。
ございます!はるみさんが舞子さんに押し切られるまでのストーリー、どうやって舞子さんにハマっていったのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですがもう面白い。こういうリアリティのある作品好きです。
我が家は子どもはいるけどレスなので純ちゃんに共感できます!一生懸命求めてる純を放っておいてこれから武瀬も他の女にいくのか…鬼畜め!と思いながら読んでいます。
天才デザイナーで仕事先からの信用も厚い社長から派遣歴二年の娘が必要とされるほど世間は甘くないと思うけど…。社長とのらくらちゃんの掛け合いは微笑ましくて読みたくなります。
ドクターとナースの設定いいです!実際こんな医者おったら惚れてまうやろー!ですね。人使い荒くても患者さんのためだったら全然嫌じゃないし。
天然で社長令嬢の舞衣子さんのズレてるところとイケメンハイスペックおじさん晴海さんの掛け合いがギャグ的に面白い!
はじめてのケダモノ