儚い
すごく複雑で胸が痛む箇所があるんですけど、初々しいキュンキュンする場面もあり主人公がまたかっこいい!絵もとても好きです!
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
男の子が可愛い顔してグイグイくるところがたまりません!しかもめちゃめちゃイケメン!ずっと見ていられる作品です。羨ましい〜!
カッコ良すぎます!こんな男の子周りにいて欲しい!毎回にやけて楽しんでます!青春の気持ちを思い出せるような作品です!是非オススメの作品です!
もお〜ーーー!たまくんカッコ良すぎます!可愛すぎます!キュンキュンが止まりません!主人公のみけちゃんも可愛すぎです。2人のやりとりに顔がにやけます!
先生の男の子がカッコ良すぎます!頭も良し!見た目も良し!私もこんな先生に教えてもらいたいです!キュンキュンが止まらない作品です!
絵がとても綺麗で見入ってしまいます!主人公の女の子もとても綺麗です!続きがすごく気になる作品になってます!早く読みたーい!
幼馴染の恋っていいですね!初々しくて恋なのか友情なのかわからない感情が可愛くて叫びたくなります!!
松永さんの面倒見の良さがたまらなくいいです!かっこいいし、頼れるお兄さんでとてもキュンキュンしっぱなしです〜!
すごく次が気になる作品です!!主人公の女の子が儚げでとても胸が痛くなります。天邪鬼な感じの2人が見ていてきゅんきゅんします。
ハッピーエンド