ドラマでやっていてとても面白かったので、原作の漫画が気になって読みました。絵も素敵でとっても良かったです。
突然妊娠するので、ここからどうなるかな?と気になる展開ではあります。フルカラーなので見やすいです。今後が楽しみです。
久しぶりに恋愛漫画を見てドキドキしてしまいました。無料あっという間でした。続きが気になるのですぐ読みたいです。
タイトルが気になったので無料で読みましたが、予想以上に面白かったです。歳の差上司との恋の話とてもいいです。
映画が気になったので、原作の漫画も見てみようと思いました。話の内容もすごくよくて映画の公開も気になります。
絵が綺麗だなぁと思って見ましたが、話の内容もとても繊細でドキドキしました。時代背景は現代ではないけど、本当に面白いです。
アニメが気になったので、漫画は後から見ましたがとても面白いです。絵も綺麗でとても好きです。アニメも引き続き見ます。
もんでん先生の話は本当にどれも好きで漫画を見ていると本当に、泣けてきます。絵の感じは昔の感じがしますが、かっこいいです。
久堂様、素敵すぎます。かっこよくて優しくて、力強い。みおにはぴったりな人だと改めて思います。アニメの映像もとても綺麗ですが、漫画もすごく素敵です。
確かに、こんな素敵な気象予報士さんがテレビに映っていたら毎日頑張ろって思いますよね。
しかも、今は同じ職場…。多少強引な設定ではあると思うけど、気になる漫画です。
西園寺さんは家事をしない