北斗〜
北斗大好きです♡ちわだけに見せる甘さがたまらない。完璧そうにみえつつ、ちわを求める姿が生身の人間という感じで燃えます♡絶対読んで欲しいです!
昔からから大好きです!絵がきれい、ストーリーも面白い!今回は芸能人とマネージャー?!そんなのあり?と思いつつ夢のように浸らせて楽しく読ませていただきました!
女としてみられてないと思ってたけど、結局2人は結ばれる、、、照れ隠しだったかのような社長。素直になって!
元婚約者の弟とまさかの再会、そして恋に落ちて、、、先の見えない恋に走りたくないけど、走ってしまう恋は盲目。2人はくっつくの?これからの展開が楽しみ!
年下の女の子からぐいぐいこられたら、年上のおじさまたまりませんよね、ちょっとずれてじうこともあるけど愛で埋まると、思います!応援したくなる2人!
えー!ばれちゃうでしょと腹腹ドキドキしてよんでました♡ばれた後の2人の恋の進展が可愛かってたまりません!
自分を守ってくれる、その正体は、、、こんな守られ方されたい♡水谷先生作品大好きです、2人の愛に刺激されます♡
センセと生徒のラブ♡
こんなイケメン生徒に手を出されたら、許しちゃうよね、、、妄想であたまいっぱいになっちゃいます、らぶに注目です!
さえない彼女が、素敵なレディに♡憧れちゃいます!やっぱりからは彼女のことがすきだった、冷たいと思いきや内に秘めた情熱にキュン♡
弁護士の彼とまさかの出会い!本当に人生はわからない。イケメンでも意地悪な彼にきゅんきゅんさせられます♡こんな彼に愛されたい♡
はぴまり~Happy Marriage!?~