設定がスゴイ
同じ社内で付き合っていた部長が妹に乗り換えた。その腹いせに兄の専務と契約結婚することに。
すごい設定だなぁ。そもそも社内恋愛って公にしないものかと思ってたけど。
絵がもう少しキレイだったら良かったなぁ。
絵がもう少しキレイだったら良かったなぁ。
ヒロインは大正時代の看護婦。当時は女は適齢期がきたら結婚して辞める腰掛けが多かったとか。昭和の時代もそうだったな。
相手役の軍医がもう少しイケメンだったら…。
ストーリーは面白いのに、そこがちょっとひっかかります。
絵がちょっと好きになれないかな。
ストーリーは、部長がかわいすぎ(笑)
こんなに思ってもらえて、野花さんがうらやましい。
かわいらしいオフィスラブです。
結婚秒読みだと思っていた彼から突然別れを言い渡される。理由は若い女に言い寄られたから。
落ち込みながら雨宿りしていると、昔、初恋だった人とばったり遭遇。
彼のフリという提案をされ、その後付き合うことに。
若い女ってのがチョー性格悪い。
ヒロインは背が高すぎるのを気にしている。
なんか、ありがちな設定。
絵も好きな感じじゃないけど、初恋相手で今カレがイケメンだから許されるかな(笑)
オタクが突然の引退…。ショック受けてたら、なんと会社の上司として登場!
そしてヒロインと付き合うことに!
夢のような設定。
押しはチョーイケメンなんだけど、ヒロインが残念。もう少しかわいかったら感情移入出来るんだけどな。
中学校が舞台のストーリー。幼なじみに恋するヒロイン。青春だなーと思いながら読んでいます。
絵があまり好みではないのが、少し残念かな。
34歳は売れ残りか…。そんなことないんだけどな。そもそも「売れ残り」という言葉が古い気がします。今更「寿退社」もないだろ、とも思うし。
もう少しひねったタイトルにして欲しかったです。
内容は、そこそこ面白いのに。
ソロウェディングをしたのは8年前に別れた元カレを忘れるため。元カレ理久は准教授になり、婚約者まで発表されてたので。でも、それには裏があり…という話。
なんか先が読めそうだと思いながら読んでました。ハッピーエンドになりそうだから、いいかな。
貴族のお嬢様として生まれると、家のために結婚しなくてはならないと知識はあったけど、実際はとても大変なんですね。
それは今でも言えることなのかな。
普通の庶民で良かったと思いました。
ヒロイン、徐々に知恵をつけていくようで、応援したくなります。
新卒で入ってきた美和ちゃん。男を転がすことしか考えてないのかと思ったら、いろいろ計算していました。実は、いい子のようです。ここまで極端じゃないけど、こういう子いるよなぁ。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~