これはちょっと怖すぎます。異常さが半端ありません。絵もリアルなので、グロテスクさに拍車がかかっています。
別にアラサーで初恋でも良いと思いますけど…と思いながら読みはじめました。主人公のキャラクターがけっこう好きです。
ちょっと怖いのが苦手なのですが、ストーリーはよく練られていて面白いと感じました。実写化されているのは知りませんでした。
もともとあざとかわいいという言葉自体好きではないのですが、本作を読ませていただいてさらにより一層嫌いになりました。うげーって感じです。
ザ・王道少女マンガ!と形容していい作品でした。絵がとても可愛くて好きです。ちょっとお腹いっぱいになってしまったので全話読んでないですが、良かったと思います。
シンデレラストーリーの現代版って感じでした。絵が綺麗なので読みやすかったと思います。無料分は読みましたが、継続購入は検討します。
このシリーズは人気があり沢山シリーズ化されているだけあって、読んでいて勉強になります。明日は我が身と思うことも多いです。
このシリーズは、日本の現状をよく捉えていて読んでいて勉強になるし、面白いです。明日は我が身だと思うことも良くあります。
こちらの先生の作品は、よく取材されていて勉強になるなぁという印象を持ちます。絵も個性的で味がありますし。1も読んでみます。
労働基準監督署って、本当に大変だと思います。他人事ながら、普通のメンタルでは持たないよなぁ…と。日本は90%以上がブラック企業だと言われていますので、さらに大変かと。
マザーパラサイト