絵がとても綺麗でネームも見やすかったです。マッチングアプリネタとか玉の輿ネタとかうんざりしていたので、ストーリーが奇抜で良かったと思います。
めちゃくちゃ良い作品です。『また獣系かぁ…』と思って読み始めたのにドはまりしました。もふもふして可愛いし、サリフィの心の美しさに感動するし、おーさまはカッコいいし、言うことなしです。超お勧めです。
お勧めに出てきたので試しに読ませていただきました。
絵がまんまワンピース…(笑)やっぱり描写が上手いなぁと感心させられる作品でした。
お勧めに出てきたので試しに読ませていただきました。絵が物凄く臨場感溢れていて、読み応えあるなぁと感じました。
お勧めに出てきたので試しに読ませていただきました。日常あるあるを分かりやすく斬り込んでいてめちゃめちゃ面白かったです。
新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。絵がデフォルメになった箇所がとても可愛くて好きでした。ストーリーは合わなかったようなので一話でドロップアウトしました。
新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。最近この手の『お色気系医療漫画』が流行っているのでしょうか、似たような漫画が多くて既視感半端なかったです。
新作コーナーにあったので試しに読ませていただきました。最近この手の話がわんさかあって、既視感半端なかったです。
別の漫画サイトで読んだことがあります。このお話、切ないところもありますが、心がほっこりする良作だと思います。
無料試読があったので読み始めました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも斬新で読み応えがあります。
マッチングアプリの怪員