ドラマが面白かったので、原作も見てみたくなり読み始めました。できれば部長な想いが成就して欲しかったですが、仕方ないですよね…。この話で一番可愛そうなのは部長の奥さんだなぁといつも思っちゃいます。
ネームが非常に読みにくく読むのに多少苦労しましたが、ストーリーは非常に良くて物凄く楽しかったです。絵も綺麗で見やすいと思います。
ドラマや別のコミックスで既に見てしまいましたが、めちゃコミにも連載されていたんですね…知りませんでした。言わずと知れた名作です。
羽島が死ぬほどムカつきます。しかも『32歳行き遅れでーす』とか自虐してるシーン等々、胸糞悪い描写も多いです。絵はいつもながら綺麗でとても読みやすいと思います。
日本あるあるだなーと思いながら読んでました。リアルで良く起こっている『日常』を描かれているので胸糞悪い話ですが、いきなりモテ期が来ていて途中から安心して読めました。
『風紀委員』って言い方が懐かしすぎました
(^w^)
この作者さんの他の漫画がとても良くて『作者繋がり』で読みましたが、楽しいのです。
猫ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。猫以外の絵も綺麗で見やすいと思います。あとはストーリーが面白ければ完璧だと思いました。
絵がリアルすぎ、話もグロテスクで、最初は受けつけられなかったのですが、ストーリーがちゃんとしていて読み進めてしまいました。続きも気になります。
ホラー系はあまり見ないのですが、こちらは少しだけ読みました。よく練られたストーリーで、読み応えがあったと思います。絵も丁寧で分かりやすかったです。
無料分だけ読みました。4話あたりから、めちゃめちゃ面白かったです。ポイント溜めて有料分も読みたいと思います!
おっさんずラブ