本編の方が面白いですが、こちらも大変面白かったです。そう言えば、キャラクターの書き分けがこちらの方が分かりやすかったかもしれません。
知らない人は居ないのではないかと思われるほど有名な作品ですが、究極版はありがたいです。悲しいですが、この話ってただの未来予想図になりそうで怖いです。
このシリーズは人気があり沢山シリーズ化されているだけあって、読んでいて勉強になります。明日は我が身と思うことも多いです。
このシリーズは、日本の現状をよく捉えていて読んでいて勉強になるし、面白いです。明日は我が身だと思うことも良くあります。
こちらの先生の作品は、よく取材されていて勉強になるなぁという印象を持ちます。絵も個性的で味がありますし。1も読んでみます。
労働基準監督署って、本当に大変だと思います。他人事ながら、普通のメンタルでは持たないよなぁ…と。日本は90%以上がブラック企業だと言われていますので、さらに大変かと。
心の闇をえぐるような描写が多い作品だと感じました。絵が上手なので、臨場感が倍増されます。色々考えさせられる話です。
ストーリーに関しては、かなり苦手な作品です。これを読んで誰が得するのか少し分かりませんが、病んでる人は読んでいて楽しいのかもしれません。
これ、実話もあるんですよね(ToT)どうしてこんなに社会が病んでしまったのか、子供が悪魔のようになってしまったのか、根本原因を改善しないと日に日に事案は増えていく気がします。
ゆるきゃんに漫画があるのを初めて知りました。ドラマよりもこちらの方がゆるゆるしていて好きです。ちなみに、これらに影響されてキャンプを始めた にわかさん達は、マナーが悪いので評判悪いです。
ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク