ものすごく考えさせられる作品です。現代社会に於ける問題が集結されていて、目を反らしたくなる気持ちにもなります。すごく勉強になりました。
号泣しました。
盲導犬に対する偏見、家族の気持ち、当事者達の苦しみなどが凄くよく描写されていて、本当に感動しました。
元カレがウザすぎますが、最終的にハッピーエンドになってすっきりしました。長年付き合うだけが幸せとは限らないんだなぁとつくづく感じます。
懐かしいです。
昔のキャプテンハーロックとは、うろ覚えの記憶と少し違う気もしますが、懐かしくて懐かしくて喜んで読んでいます。
実際に治療して欲しい人が周りにたくさんいるので、リアルに存在して欲しいです(笑)
ストーリーはどれも痛快で、読んでてスカっとします。
二人とも不器用でじれったいところもありますが、ストーリー自体凄く楽しいです。親戚に嫌みを言われるシーンは腹立ちましたが。
意地悪な親戚に嫌みを言われるシーンは腹立ちましたが、それ以外はストーリーが楽しくどんどん読み進められました。
ポイント切れで全部読めていないので、続きが気になっております。
ウェブ広告で見て凄く興味を持ち、購読しました。
最初は本当に悲しくて涙が出ましたが、最後は本当に嬉しくて涙が出ました。
タダシ、幸せになって良かったね~。
小説からこの作品を知っていて、漫画化されたということで購読しました。この作品のためにめちゃコミを登録したと言っても過言ではありません。小説のストーリーから『これは絵にするのは難しいだろうな』と思っていたのですが、想像以上に世界観が出ていて嬉しいです。もう少し更新頻度を上げていただけると更に嬉しいのですが、我慢して次作を待ちます。
うわー、いるいる、こういう自称サバ女!と叫びながら読んでしまいました(笑)
リアルな世界にも多くいるこの手のタイプをよくぞマンガにしてくれたという気持ちです。本人は気づいてないから余計痛いんですよね。本当に良く描写されていて笑ってしまいます。
不浄を拭うひと