若い頃読んだ少女漫画雑誌に良く出てくるようなストーリーだったので、なぜか懐かしい気持ちで読ませていただきました。
何だかんだ言って転生ものが好きなので、読ませていただきました。ストーリーは面白いと思いますし、ありきたりな転生ものと少しだけ違うので良かったです。
有名なCMセリフの『そうだ、京都行こう』みたいなタイトルで、タイトルを見て笑ってしまい読み始めました。ストーリーは結構面白かったです。
本当に良く起こっている事柄が多く載っていて、他人事ではないと感じながら読ませていただきました。色々考えさせられる作品です。
人気作なのですが…ごめんなさい、私には合わなかったようで、途中でドロップアウトしてしまいました。絵は緻密で読みやすいと思います。
人間と魔族の見分けってつかないのかしらと疑問に思いながら読んでしまいました。ストーリーはアレですが、絵は凄く綺麗だと思います。
法律的に色々ツッコミどころ満載過ぎましたが、少女漫画によくあるストーリーで、脳ミソ使わずに読めたから助かりました。
あー、面倒臭い男だなーという感想です。顔がいい男の人って、確かに自信過剰で男尊女卑が激しくモラハラ傾向にあるなと、この作品を見て思い出しました。
めちゃめちゃ嫌な弁護士さんかと思いきや、かなり優秀な方でびっくりしました。ああいう態度を取って、どうでもいい客をふるいにかけているんですね。
はるって男、本当にムカつきます。なんでこんな男と付き合ってるのか意味不明です。結婚したら絶対にモラハラ野郎になるし。
ホリミヤ