絵がすごく好きです。タイトルも良いと思います。ストーリーがもう少し凝っていたら、言うことはありません。
婚活するならそんなイチャモンばかり言ってるな!とツッコミどころ満載な内容ですが、絵がとても綺麗ですね。
今めちゃめちゃ多い、転生もの、料理ものの典型ですが、絵がとても可愛いので、絵だけみてても楽しいです。ストーリーが少しアレですが。
色んな家族の形があるなあと感じさせられる作品でした。教育ママとか嫌いなんですが、これは嫌な感じではないと思います。
結局、何を言いたいのかよく分からないストーリーだったので、無料分だけでストップしてしまいました。そもそも主人公の性格が好きではないです。
意外なストーリーだったのでありきたりではなく良かったと思いましたが、ポップ寄りの絵が好きな私には少しリアルすぎる描写だったと感じました。
最近多めの異世界ものですが、ストーリーが複雑ではなく絵も可愛いので、飽きること無く読むことができたと思います。
怖すぎてあんまり精神的に余裕がない時には読まない方がいいかもしれない作品ですが、社会勉強にはなると思います。(現実世界でも起こってそうですし。)
ドラマになっていたので、気になって読みました。この手のストーリーはもともと好きではないので途中でドロップアウトしましたが、絵は好きです。
最近数多にあるシンデレラストーリーですが、東洋に行くという視点はあまりないので珍しく面白かったと思います。
新しいゲーム始めました。@COMIC