アニメ化、おめでとうございます。めちゃめちゃ可愛い絵で、ストーリーもほんわかとしていて楽しいです。アニメも漫画もどちらも好きです。
絵が可愛いので、読み始めました。ド定番の『落ちこぼれ逆転劇ストーリー』ですが、分かりやすくて読みやすいと感じます。オジサンキャラの描き分けが少し分かりにくいです。(オジサンが皆同じ顔に見えます。)
『わたしってサバサバしてるから』の続編が出ているとは知りませんでした。相変わらずの屑っぷりで、ここまでくると笑えてきます。そう言えば、ドラマ化おめでとうございます。
絵に味があって興味を持ち、読み始めました。全話読んでいませんが、ストーリーもちゃんとしていて良いと思います。
おすすめに出てきたので試しに読み始めました。絵が可愛い(笑)ストーリーはけっこうツッコミどころ満載ですが、そこがかえって良いと感じます。
おすすめに出てきたので試しに読み始めました。現実離れしすぎていてポカンとするところが多かったですが、漫画だしこういうのもアリだよなって思いながら読みました。絵が綺麗なので見やすいのも良いです。
よくある恋愛ものですが、絵がお洒落でハマりました。特に服装が好きです。たまにはこういうラブストーリーもいいなって感じました。
絵が好きなのと、着物の描写が上手なので読み始めました。ストーリーがそこまで魅力的ではなかったので無料分しか読んでいませんが、良かったと思います。
すごく評判が良かったので試し読みしました。くるくる変わるストーリー展開で読みごたえはあったと思います。絵も綺麗で見やすいです。
めちゃめちゃ怖くて途中でドロップアウトしましたが、ストーリーは良く作り込まれていて凄いなぁと感心しました。
氷属性男子とクールな同僚女子