『閲覧注意』な漫画ですが、自分の娘が同じ目に遭ったら、やらない自信が無いかもしれません。(娘いないけど。)最近 半グレ等の民度が低い人が凄く多いから、他人事とは思えませんでした。
アニメきっかけで知りました。登場人物が皆良いのは最近読む漫画の中では稀有なので、それだけでも読む価値がありました。面白いしエモいし、大好きです。
ダンスの知識ゼロでも十分楽しめます。ストーリーが良いのとダンスの知識が増えるのとで、一石二鳥だと感じる作品でした。
パパと親父のウチご飯のスピンオフです。どちらも凄くいい作品だと思います。こういう家族の形もアリだよなと感じさせられます。
アニメ化、おめでとうございます。めちゃめちゃ可愛い絵で、ストーリーもほんわかとしていて楽しいです。アニメも漫画もどちらも好きです。
絵が可愛いので、読み始めました。ド定番の『落ちこぼれ逆転劇ストーリー』ですが、分かりやすくて読みやすいと感じます。オジサンキャラの描き分けが少し分かりにくいです。(オジサンが皆同じ顔に見えます。)
『わたしってサバサバしてるから』の続編が出ているとは知りませんでした。相変わらずの屑っぷりで、ここまでくると笑えてきます。そう言えば、ドラマ化おめでとうございます。
絵に味があって興味を持ち、読み始めました。全話読んでいませんが、ストーリーもちゃんとしていて良いと思います。
おすすめに出てきたので試しに読み始めました。絵が可愛い(笑)ストーリーはけっこうツッコミどころ満載ですが、そこがかえって良いと感じます。
おすすめに出てきたので試しに読み始めました。現実離れしすぎていてポカンとするところが多かったですが、漫画だしこういうのもアリだよなって思いながら読みました。絵が綺麗なので見やすいのも良いです。
マイホームヒーロー