アヤラボさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかんだで続きを読んでしまう

別れ話を偶然聞いてしまった主人公
    その後、別れ話を黙っててもらうための主従関係
    うんうん、あるよね~!
    と思いながら結局見てしまいます(笑)
    今、無料分を見ていますが、なぜ先生と別れたのか主人公とともに気になっています(笑)

久々にきた!めちゃいい(≧∇≦)b

こういうストーリー好きです!美女がイケメン男の子だったとか、めちゃいいです!好きにならないって言っといて気になりだすとか、光くん可愛すぎ!続きが気になって、買おうか明日を待とうか毎日葛藤してます(笑)

多聞くん最高です!

爆イケアイドルなのに、素はジメジメした根暗のジメ原さん。爆イケアイドルのオタクである木下さんとのやり取りがめちゃ面白い!ジメ原さんがヤンデレになっていくのも笑ってしまいました。今後が楽しみな漫画です。オススメです!

はっきり言って最高です。

めちゃいい!義兄弟の恋愛物自体大好きなんだけど、これは新しい展開。
    大好き同士なのに、家族愛にしようとする感じとか、でも、諦めきれないとか、もういい加減にくっつけ!と思ってます(笑)早く次回作出てほしいです!

続きが気になる

絵が綺麗で、即作家さんのファンになりました。
    見た目が王子のような女の子×家が金持ち王子とか、設定が面白くて好きです。
    今、引き寄せられてキスする?みたいなところで終わってるから、早く続きが見たくて仕方ありません!

可愛い

生意気にもイッセイが可愛すぎる短編です。
    初めはイッセイが頑張ってる感じに、少しずつ、ハヤメが何か考えてる感じになっていってるのが好きです。
    本編の続話が出るまでの間に、思わず購入しちゃいました。
    面白いく、オススメです。

生け贄の勘違い(笑)

まだ無料で読んでますが、生け贄って言う命令が実は思い人との結婚なんて…!!
    早く気づかないかなー?と続きを早く見たい気持ちでいっぱいです。
    腕も治るのかな?どんな進展の仕方なのか気になってるところです。

最低だけど最高です😍

何故かチャラいのにモテるっているよね笑
    でも、そういう人って優しいだけじゃなくて、何か欠けてて、そこを埋めたくなっちゃうだろうなー。律さんが感情の変化に気づき始めたのが、またいい感じ!続きが楽しみだなー

続きが気になる

今、毎日無料で読んでますが、1話だけという制約で、続きが気になって仕方ありません。
    これは、無料が終わったら購入決定!
    楽しくなりそうな出たしも好きだし、こんな漫画は読んだことないから、これからが楽しみです。

可愛いです

いじめられっ子を助けるクラスで目立つイケメン設定ってやっぱり憧れるなーw
    口は悪いのに、優しく支えてくれる感じや、パンダさんに伝えてたほんねが実は本人だったなんて!!
    苦しい時に駆けつけてくれる感じが好き!