アヤラボさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵もストーリーもキュンキュンします。

レビューが良かったのと、毎日無料で読み始めました。結局、毎日1話では足らず、全話購入しちゃいました!
    年下なのに成瀬の「見逃さないようにする」という言葉、ちゃんと思ってくれる部分が、本当キュンキュンします。オススメです。

なかなか面白い!

夢で未来が見えるとか、その未来を変えるために行動するヒロイン、あとから契約結婚の内容の理由がわかったり、なるほどねーと付箋を回収しながら読んでるのも面白いです。全体的に絵がキレイで、エロスもコマで隠れてキレイねイメージが崩れなくていいです!

これは、夢の世界?

推しが、目の前に一般人として現れるとか経験してみたいシチュエーション!
    でも、舞台俳優という所が、ありそうな雰囲気で絶妙なところです 笑
    斗真じゃない、1人の男して見て欲しいとか、推しに言われたらと思うと…!!
    今後の展開が楽しみです。

泣き虫キラくん

キラくんとニノンが向き合っていくのがすごく感動して、何度かうるうると来ました!男の子関係なく、嬉し涙とかしっかり流すキラくんのギャップも大好きです👏✨病気も乗り越え未来があることは、当たり前だけど、奇跡なことなんだと考えさせられました。

こんな漫画は初めて!

初めて、少女漫画で声を出して笑ったと思いますwツッコミ方や、ちょいエロの例えが面白いこと!!なのに、キュンキュンもするし、私にはドストライクの作品です。
    試しに読んだだけなのに、結局、全話購入してしまうほど、オススメです꙳★*゚

キスシーン❣

何回も目が会うと勘違いしちゃうのもわかる!
    なのに告白してみたら、キモイとかありえないwで帰ったら、同居人w
    すごい展開から始まる感じが、面白い。
    気安く触らせてとか、もう胸きゅんです。
    キスシーンはたっぷりあります。
    オススメです。

コレな!!

はい!面食い女子にはもってこいの作品です!
    面食いすぎてこじらせてるとか面白い、何なの?アカウントなしで、背景に写るだけで人気になるとかないから(笑)それで高校入るとか面白すぎ(笑)ストーリーも好き!しっかり課金して全話読んでます。

これ好き!

聴覚障害の方の気持ちは分かるはずないんだけど、すごく惹き込まれる作品。まだまだ途中だけど、すごく続きが気になります。私も昔に手話を少しやっていた事があって、やらないとさっぱり忘れてしまうから、また思い出していいかもって思いました。

可愛い

ヴィオラの契約違反とか、オプションとか、別にいりませんとか、笑えましたw
    可愛い顔して、パキッとした性格、サーシス頑張れ!と逆に応援したくなりました。
    絵も可愛いし、話も面白いし、クスッと笑えます。
    オススメです。

紺野くんは誰でも好きになると思う

紺野くんは咲子が気になってるのに、咲子は婚約しちゃう。でもまさかの咲子が婚約詐欺にあって、お金を騙し取られそうになる展開とか面白い。紺野くんがまっすぐに向かってこられたら、私も両手上げたくなります!(笑)