リオの女さんの投稿一覧

感心ないのかと思ってた

最初 婚約者は誰でもいいなんて言うから ただの政略結婚かと思ったけど 色んな事情があったんだね

心から信じて 支えになる女の人に巡り会えて良かったね

つらい生い立ちでも、しっかり育つもんだね

この作者さんの作品は心底悪い人がいなくて 曲者はいても、心暖まる話で 好きです

張り切りすぎて 見えてなかった?

仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね

自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない

でも 思いやりが、足りなかったよ

彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか

どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う

お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?

でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも

難しいね 働く女性の選択としては

私も同感❗

ずっと子供の頃から 男女ってどうしてこんなに差があるんだろうって思っていた  だから この主人公の考えに、すごく共感する
    例えば、クラス委員長は男子、副委員長は女子とか
    さすがに高校では 実力のある女子が委員長になることはあっても やはり男女格差はあると思う
    そういう意味で、この作品に興味がわく
    果たして、恋愛関係で どうなるのかって✨

アイドルの発掘の話?

わけわからず 読んで行ったら やけにネガティブな男の子が、ただひたすら目立たないようにしていて、引退したアイドルと 何関係あるんだろうと思っていたら、ここに来て やっと接点ができた‼️
    これって 元アイドルの新星アイドルの発掘物語なの!?
    腹黒いライバル迄出てきて このあとどうなって行くのか 興味津々

うーん 早く初恋かー

なかなか かなわないんだよね だってまだ恋の駆け引きもできないし ただ嬉しくて、ドキドキで、ばったり会ったりしたら 意味なくぱーっと隠れたり 平常心で普通に目を見たり、話したりなんかできないし~
    でも 何年か前は両想いだったようだから 期待しちゃうね

ライバルも現れそうだから、彼の気持ちに左右されるのかな⁉️

時代を感じます

懐かしいような、話の内容や背景が何世代も前のようで ほのぼのします
    今の中学生と違っていい時代だったんだねー
    矢沢先生の絵のタッチも変わっていったんですね
    今の ヒリヒリする感じしか見ていなかったので ちょっと新鮮です
    私はこういうふんわりした話も好きですが 今の格好いい先生の作品がもっと好きかな?

違う自分

前にも違う作品でも 思ったんだけど 今と違う人生をおくれるとした、中学から やり直したい
    まだ 純粋で 決心次第で何にでもなれる頃に
    世間知らずで 自分の可能性にも気付いてさえいなかった頃
    あの頃から もっと本気で、自分の将来を考えて努力して違う人生を歩いてみたい

ホントにいるんですか?

ゲイと言っても男だけでなく 女にも恋して好きになる事ってホントにあるんですか?

昔、フランスの俳優でアランドロンが結婚して子供までいたのに売り出す前はいろんなお付き合いがあったとの噂を聞いて ショックだったな

大昔の[黄色いロールスロイス]というオムニバスの映画を見る機会があって、その時出演していた青年のあの青い切ない瞳に、もう心を奪われてしまい 何という名前の人か聞いたら、あれが昔有名だったアランドロンだよと、教えてもらい それから古いビデオを探して色々見たけど あの切ない青年以上は なかった

大俳優になってからは顔の似た女優さんと結婚して子供もいたけど、離婚して また違う女優さんとパートナーになったとか
    やっぱりゲイではなかったのかと思い出してしまった
    もし、やわおがゲイでも恋したのなら絶対藤子には心から、気を許せる伴侶になって欲しい

あぁ じれったい❗

本気の恋だと 照れくさくて素直になれないよね
    その感じがよく出てていい感じ、いつ相手に伝わるんだろう?

その時 どんな風になって行くのか お互い、ときめき合ったらいいな
    素直じゃない同士だから、紆余曲折していくんだろうな❤️

イケメン いいね❗

イケメンってまず 意味なく嫌われない
    イケメンが 妙に近づき過ぎると何か裏がある?
    イケメンが まさか理由もなく自分に興味を持ってくれるなんて
    自信がない ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

なのに期待しちゃうよね
    ぬるい所から もっとドキドキが激しくなっていくのかな

ピアノが いいね‼️