リオの女さんの投稿一覧

投稿
320
337

ぼろぼろになるつもりが

ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて

どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗

彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思う

恋愛未経験って

恋愛レッスンって言ってたけど、ドキドキしながら、読んでたら どっちが未経験だったのか
    ホントの恋を知ってるとか 思えなくなってきた
    二人して、ホントの恋に落ちていくのでは?
    すごく面白いね
    何と言ってもふたりとも 嫌みがなく、素直で、正直なのが 人物設定成功の元

これからも最後迄読んでいきたい

人生マイナスから

生まれた時から、茶番の人生

愛されてると思って、生きて来れたのに 全部茶番だったなんて

マイナスから始まる どこかの大国での暮らしはせめて、裏切られることのないように

何 ひとに言わせてるの❗

スカッとじゃないよ❗
    言いたいことあれば 自分で言いなよ!
    何事も流されて、言いたいことも笑ってやり過ごして、波風立てないで 穏やかでイイ人って バカじゃないの

そんなだから彼氏にもかばわれるどころか、陰口叩かれるんだよ

女は二面性を持っている

よく ぶりっ子は男の前と女の前では態度が違って、バカな男は それに騙されるっていうけど 女なら誰でもそういう面は持ってるでしょ

誰だって、男に可愛いと思われたい
    当たり前な事だと私は思うよ

この主人公は 素直で、いいよ!

素直な気持ちを表せない

小さい子どもの頃から ひとに気持ちを読まれるのが嫌だった
    嫌と言うより怖いと言う方が 当たっていると思う
    わざと思っている事と反対の事をしたり、言ったり
    だから 彼女のとる態度が分かるような気がする

見えないバリアを張るような
    結局私は初恋もまともに直視できなかった

この作品がこの後どうなるか すごく気になる

オーバーラップするところが良い❗

一般的に付き合おうと思う相手の(男女の関係なく)人となりが分からない事が 多いけど この作品は過去の話が時折挟み込まれ、なぜこう言う物言いになるのか どうしてこんな行動になるのか
    育った過程が分かるから、話に真実味が出て、より深く話がわかる

お話事態はほのぼのして、私はこんな作品が好きなんだなぁと分かって良かった

懐かしい高校時代

無料分一気読みしました

あの頃を思い出しました  あのザワザワした教室内、誰かが大きい声をあげたり、笑い声がどこかから聞こえたり 懐かしい日々を

今思うと 好きな人が出来たとか 誰かに嫌なことをいわれたとか

なんでもない事が 妙におもいだす作品です
    胸の奥が 懐かしさと同時に、後悔ややり直せない切なさで、いっぱいです

課金して読みます‼️

結局 気が合うだけ?

中々 面白い趣向で
    酒好きには バイブルになりそうな
    アテもそのお酒に合う物が一緒にでるから実際作ってみたい
    この作家さんも、日本酒好きなのかな

結局 色々あったけど、結婚って 意気込みがないと たどり着けないようね

でも 長い目で見るしかないのかも
    お互い 相性がいいこと、憎からず思っているのは 分かってるから

悲しすぎる‼️

美嘉のわずかな人生を迷うことなく 全てささげ、安心して甘え合えた唯一のひと
    なぜ こんな事になったか 本人さえも分からないなんて‼️

もうこうなったら、最高に幸せになって欲しい❗

でも もしかしたら 自分の過去が美嘉に災難を呼ぶと そんな風に思って フェイドアウトしたのかな?
    そうだとしたら いつか大人になった時 理解できるようになって欲しい

だって あまりにも悲しすぎるから