リオの女さんの投稿一覧

出る杭は打たれる

あんまり調子良く行くと どこからか横やりが入る の例え

もう少し同期の彼の事を考えたらいいのに
    何か発展出来そうな気がする

元カレに利用されない様にしっかりしなきゃ
    すぐ流されるんだから

いろんなコスメの使い方が分かってためになる
    作家さん 元美容部員だった?

光の乙女は実は…

今迄こらえていたけど 豹変して魔王が出現したらどうしようってハラハラ ドキドキ

光の乙女って本当は 捨てられた令嬢なんじゃないかって
    前から思っていたんだよね

でなかったら 魔王をあんな風に手なずけれないよ

違うかなぁ

このコミックの発想が面白いよね

続きを楽しみにしてます

ときめき

最低な彼氏!
    周りも一緒になって笑い者にして どんだけ仕事で迷惑かけてるか考えたら笑えないって

菫のキャラは言いたい事も言えないような陰気で暗いから、私の友達には いないタイプかな

だからといって 言いたい放題の彼氏とは 早くわかれちゃいなよ

他にトキメいたっていいじゃない

秘密はつらい

私もイケメン大好き
    考えてみたら 今迄の歴代彼氏&憧れの人はみんなイケメンだった
    いわゆる 面喰い

才南たちも憧れなんだろうけどゆずちゃんは親友と言っても一緒に行動する程度だから、何が起こるかわからない

つらいね

言いたいけど言えない 分かるよ

拗れ御曹司かと思ったら

嫌みな俺様副社長かと思ったけど 理由があったんだ
    意地っ張りな彼女を その気にさせるなんて なかなか良い所もあるんだ
    冷徹そうに見えて胸の中は熱いのね
    楽しみが増えた

このあとお兄はどうする?

前回「私たちのヒミツの事情」でぬり絵のような絵って批判したけど 大分面白く、絵もまだ綺麗だけど進歩したね

批判する気はなかったけど あんまり内容も面白くなかったから書いたけど 今回のは絵にも変化があったし、話も面白いね

作家さん頑張ったね
    これからも 楽しみにしているから

これしかない!

というしようもなく好きなのに 素直になれないまま 彼を失うなら
    これしかないよね!
    でも 本心がどれだけ伝わったか
    あまりにも真実とかけはなれていて 誤解されたままだと 未来はない

なぜ 彼は自分を嫌っていると思い込んだのか 彼女の態度を良い方にとれなかったんだね

ただ 恥ずかしさと男性経験が少ないのが仇となったんだけど 取り戻したい気持ち、分かるよ

やっぱり男の目は友達ではないのか

私も高校時代 気の合う男友達がいて 塾の帰りなんかいつもはバスなのに、話が楽しくてずっと歩いて帰って あんまり遅いから、母に叱られたことがあったな

私はホントに良い友達と思ってたけど もしかしたら好きだと思ってくれていたのだろうか?

それぞれ別の大学に行って 会うこともなくなったけど 時々思い出すことがあった

突然夏休みに いえに訪ねて来られた時はビックリした
    その頃は私に付き合っている人がいて その事を話したら 何だかギクシャクして気まずかったけど そういう事だったのかな?

この物語を読んで フッと思い出した

男の子の表情がセクシー

内容は俗に言う 年下の男の子が年上のお姉さんに憧れる
    まあ三角関係か、何かですったもんだがあるんでしょうね

この男の子がやたらセクシー
    表情を見るのが楽しみ

羨ましい だんだん綺麗になって

好きかもどうかも知らない怖い相手と 変な契約をして だんだん変わっていく主人公

もともと化粧映えする資質があったから、彼に執着されたけど…

私は色んな化粧の仕方や、肌の手入れの仕方 化粧くずれの正しい直し方を勉強できて とてもためになったよ
    実際 化粧する時のバイブルにしているよ

この作家さんは あまりの知識の完璧さで 元メイクさんか、美容部員さんだったのかと想像しちゃった

とにかく 恋愛をしないと言ってた相手をその気にさせた主人公はえらい‼️